Anime World

Объявление

Welcome to the Anime World
Админы:
Kimi(гл.админ)
opium.
Погода:
И вот, облака разошлись. На улице ясно светит солнце, грея своими лучами всю округу. На улице тепло.Становится жарко.
Новости Ролевой:
Наши Персонажи начинают знакомится.Всё идёт отлично.
Гостям ролевая часть форума не видна!
Время:
21 июня, 2010 г., утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Фан-арт » Фанфики.

Фанфики.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

И так, я представляю фики, которые отрыла в интернете. Ничего моего тут нет.

0

2

Название: "Красная шапочка".
Ограничения: Никаких ограничений.
Никаких намёков на яой и т.п.
Жанр :юмористический.
От автора начинающий режиссёр снимает картину "Красная шапочка",в главных ролях - герои Дохлой тетрадки..
На авторство фика не претендую

Режиссёр: Итак, приступаем к съёмкам моей дебютной картины «Красная шапочка»! Все актёры в сборе?
Эл (в красном плащике с капюшоном, облизывая пальцы): А пирожков больше нет?..
Режиссёр (раздражённо): Какие пирожки?! Где Волк и Бабушка?!
Лайт (разглядывая себя в зеркало): По-моему, эти накладные уши слишком велики...
Миса-Миса (в очках, чепчике, ночнушке и старых панталонах резво прыгает вокруг Лайта): Лайтик-зайчик! Тебе очень идут эти ушки! Ты будешь моим котиком! Нет, тигрёнком! Нет, тушканчиком! Нет, зяброклювиком! Нет,...и т.д. и т.п.
Режиссёр (обращаясь к ассистенту): Где взяли этих актёров? Я не пойму...Особенно Красную Шапочку...(шёпотом) Она похожа на укуренную панду...
Ассистент (тоже шёпотом): Это единственный актёр, который смог выучить песенку Красной Шапочки...(ещё тише) К тому же нам заплатил вон тот мужик в чёрном плаще, с ноутбуком, винтовкой и подносом пирожных...
Режиссёр (глаза алчно загорелись): Это же чудесно! Мы возьмём Оскар!
Сцена первая:
Шеф Ягами (запинаясь, читает по бумажке): Вот...кхм...доченька, тебе корзинка пирожков...отнеси их...кхм...бабушке...только остерегайся...кхм...волка...
Режиссёр (в рупор): Больше эмоций! Возьмите корзинку и эффектно вручите её Шапочке!
Шеф Ягами (хватает корзинку): Ух-ты, пух-ты! Тут ничего нет!
Режиссёр: Какого чёрта?!
Эл (грустно-грустно): Вероятность того, что я съел пирожки - 99,9%...
Режиссёр (держится за сердце): Бутафорские пирожки! Быстро!
Приносят старые помятые бутафорские пирожки и кладут в корзинку. Эл двумя пальцами поднимает корзинку и внимательно её разглядывает.
Сцена вторая:
Эл (идёт меж картонных деревьев, сгорбившись и засунув руки в карманы, тихо говорит):
А, в Африке горы вот такой вышины...
А, в Африке реки вот такой глубины...
Режиссёр (яро жестикулируя): Где экспрессия?! Где игра?! Покажи мне ИГРУ!!!
Эл (всё так же тихо):
А, обезьяны, кашалоты...
А, попугаи, бегемоты...
Режиссёр (надрываясь): А тут девочка должна грациозно перепрыгнуть через сваленное дерево!
Эл остановился у картонного сваленного дерева, осторожно перешагивает.
Режиссёр (с нажимом): Грациозно!
Эл переступил дерево и пошёл дальше.
Режиссёр: Ах ты...! (вовремя заметил нацеленную на себя винтовку Ватари): Гений мой юный! Прелестно! Браво! Дас ист фантастиш! (шёпотом ассистенту) Если я умру от сердечного приступа, то это.....
Эл (воскликнул): Кира!
Все разом обернулись.
Лайт (поправляя уши и наступая на бумажных бабочек, шагает к Эл): Ха-ха-ха! Ну что ты, деточка! Я же серый Волк! Не похож, правда, ну ладно...
Режиссёр (оживился): Давай, Ягами, задай жару!
Эл (вылупился на Волка): Вероятность того, что Кира будет играть Волка - 73,4%...ты - Кира!
Лайт (не обращая внимания и стараясь качественно отыграть): Я иду на Оскара, поэтому...Куда ты направляешься, Красная Шапочка?
Эл (настороженно): К бабушке...
Режиссёр (прослезился): Браво!
Лайт: А где она живёт?
Эл (указывает куда-то влево): Воооон там...
Режиссёр: Стоп! Ты должен указать на домик!
Эл (печально-печально): Вероятность того, что Волк убьёт старушку тогда будет равна 99,1%...
Лайт (дьявольская ухмылка): Ха-ха-ха! Спасибо, милая девочка!
Волк, сшибая берёзки, убегает за кадр.
Режиссёр (лыбится): А теперь наш спонсор!
В кадре появляется бодрый Рюук в окружении измученных детей, переодетых в яблоки. Явно, рекламу он гоняет не первый раз.
Рюук (не скрывая восторга): Ну-ка, фрукты, встаньте в ряд!
Яблоки (хором и злобно): Скажем все: «Рюук, ты гад!»
Занавес закрывается.
Режиссёр (устало): Ну и рекламка...
Сцена третья:
Лайт (стучится в дверь домика): Тук-тук..
Миса-Миса (вылетая и вешаясь на Волке): Лайтик-зайчик пришёл! САМ!
Режиссёр (падая со стула): По сценарию бабушка СТАРАЯ и ЛЕЖИТ в кровати!!!
Миса-Миса (обиженно): Мне не нравится ваш сценарий...Волк и бабушка должны полюбить друг друга!
Лайт (отскребая от себя Мису): Делай всё по плану, а то мой Оскар сорвётся.
Миса-Миса слушается и уходит в домик.
Лайт (стучит в дверь домика): Тук-тук...
Режиссёр: Больше страсти!
Лайт (со страстью стучится в дверь): Тук-тук!
Тишина...
Лайт: Тук-тук!!!
Тишина...
Режиссёр (психуя): Ааа! Отбросим эту сцену! Заходи, Волчара!
Лайт заходит, слышатся крики Мисы: «Нет! Не делай это! Только не его! Зачем?! ААА!! Он мне такой костюм обещал подарить!!!»
Режиссёр (восхищённо): Ягами заставил Аманэ Мису ИГРАТЬ! Он - гений!!!
Эл (жуёт тортик): Он - Кира...
Спустя сорок секунд слышится, как на костюмера падает небутафорский рыцарский меч...
Сцена четвёртая:
Лайт (надевает очки, чепчик и ложится в кровать): Оскар, Оскар, Оскар...
Режиссёр (пьёт кофе): Так, с костюмами теперь напряг...где Шапочка?
Эл (пялится на дверь, глупо улыбаясь): Колокола сегодня особенно громко звенят...
Режиссёр (орёт): Какие колокола?! Вытащи из ушей плеер!!!
У Эл отнимают плеер.
Эл (стучится в дверь): Туки-туки...
Лайт (за дверью): Оскар-Оскар...тьфу! Точнее, кто там?
Эл: Ага, так я тебе имя и сказал, Кира...
Лайт (вжился в образ): Внуча, это ты? Заходи!
Эл (заходит и садится рядом с кроватью): Вероятность того, что ты - трансвестит - 100%...
Лайт (заглядывая в сценарий): Это чтобы лучше тебя слышать...
Режиссёр: Шапочка! Это не твои слова!
Эл (размышляет, подставив палец к губам): Вероятность того, что ты - Волк - 30%...так как уши занимают 30% твоей головы...
Лайт (растерянно): Это чтобы лучше тебя видеть...
Режиссёр (рвёт волосы на голове): дурдом! Рекламный ролик нашего спонсора! Быстро!
В кадр выбегает Весёлый Молочник.
Весёлый Молочник (напевает): Пейте, дети, молоко - будете Рюуком!
Режиссёр: Что за бред?!
Эл (хватает руку Лайта): Отец, что сказать братьям?..
Лайт (хриплым и слабым голосом): Скажи, что я их очень любил...отомстите за меня дону Карлионе...
Режиссёр (кричит): СТОП!!! Это не из той оперы!!!
Сценарист (смущенно теребит край пиджака): Ну, вообще-то, так в сценарии написано...правда, я гений?!!!
В домик врываются Айзава и Мацуда, в чёрных очках и с бластерами:
Айзава: Всем на пол! Это ограбление!
Мацуда (скромненько так): Да!
Сценарист (восхищённо): Трээээш!
Режиссёр хватается за сердце и падает.
Лайт (маньячно смеётся и захлопывает Тетрадь): Ха-ха-ха!
Миса-Миса (мучает картонного голубя): Отнеси мою любовную записку Лайтику!
Эл (устало сдёргивает с себя красный плащик): Ватари, поехали в штаб...моя депрессия теперь на уровне 57%...
Сценарист и Лайт (обнимаются и поют): Оскар! Мы - гении! Оскар!!!
Шеф Ягами (трагическим голосом): А судьи кто?..
Тут щёлкает задвижка и из туалета выходит оператор с газеткой.
Оператор (потягиваясь): Извините, зачитался! Ну что, будем снимать или мне не доставать камеру?
Десяток злобных глаз уставилось на оператора. Послышались шелестение бумаги и энергичные росчерки ручки. На площадке повисла гробовая сорокасекундная тишина...

0

3

Не фик. Просто прикольные фразочки из фанфиков.
1.— СДУРЕЛ? Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЩИКОЛОТКИ ПООБРЫВАЮ! Закричал Сазке.
2.Забуза ушел, но обещал вернуться (Тееррррррминаторрр­ р¬р Забуза-сан...хD *включает музыку из "Терминатора"*)
3.Пейн спомнил супер удар битой и крикнул: Рябагрейзер здохни. (чё?? О_О*умер*)
4. ты ударилась ап касяк у дверихуня такая (дверихуня - профессия Мэри-Сью или ее боевая трансформация?*схва­ тился за голову* Майне мосск, майне мосск! хD)
5. Следующие моменты им овладел фураж. (ЯОЙ! ЯОЙ!ЯОЙ! А как фуража звали?!)
6.— А это мой Новый РАЗЕНГАН, знакомься. (Новый РАЗЕНГАН, это Саске, Саске, это новый РАЗЕНГАН, унесите Саске...)
7. Все утихло, но ровно на секунду все перестало звучать... мир не работал...(Таки- ой. Сломали.. Меньше электричество тратьте, а то пробки вышибает хД)
8. Я сказала обоим, что ненавижу их всеми вибрами своей души. (*заливая водой пылающий мозг* Чем??)
9. Гаара из-под лобья посмотрел на сестру (Под лобьем бедный Казекаге хотел от нее спрятаться, но Темари все равно его нашла)
10. ...красивый, кареглазый брюнет... (И все бы вроде ничего, но это был Итачи...)
11. ...в этой местности ночью можно увидеть девушку в длинном черном плаще с волосами заплетенными в тугую косу. Она сидит на катане воткнутой в землю и плачет.(Представляя­ эту картину, я плачу вместе с ней. А еще говорят, что сажать на кол жестоко. На катану - круче!)
12.Тоби: Нет проблем... шаринган.... О! Попались!
Неджи: Он нас увидел! Чертов воин шаринган! Тен-Тен! Ли! Берите этого трансвестита! (Так просто и буднично была раскрыта главная тайна Учихи Мадары... Неджи это бьякуганом разглядел.)
13.Когда саннин наливал сок, стакан, извернувшись из его рук, упал на пол. (...и,извиваясь, пополз к выходу)
14. теперь слова ударились Шикамару в лицо (в какое ж место они бились ему раньше? *опа! ОО»)
15. Эта картина испугала бы любого не закаленного человека. На лице блондина были видны складочки от постели, изо рта капала слюна, лежал он в вывернутом, не естественном положении, но самое главное его голова свисала с кровати так, будто бы он был мертв. .(*забиваясь поглубже под кресло* Я незакаленный... Мне страшно!!!)
16. Неджи стоял и дырял стену кулаками.
17. Он с удивлением посмотрел на неё, и положительно кивнул, (...а потом кивнул отрицательно)
18. Харуно откусывала пуговицы на рубашке Итачи. (Кормить девушку надо! А то зазевается и откусит что-нибудь не то... )
19.Наконец-то!-вздо­ хнул горшокообразный парень (...Бедный Ли...)
20.Мне кажется, что мой глаз сейчас либо выпрыгнет из глазницы, либо взорвется от напряжения и раздражения. (Думаете, про Какаши? Нет. Про Сакуру! Судьба второго глаза остается неизвестной.)
21.— Недаждёся.....— взади появилась Сакура (................ (слова кончились......))
22. Он освободил закушенную нижнюю губу Темари, но лишь для того, чтобы самому впиться в нее зубами.(Ммм... Шика, может, скушаешь что-нибудь другое? Вон у Итачи не все пуговицы на рубашке Сакура догрызла...)
23.Вот рука подрывника забирается под штаны кукловода и начинает гладить его упругую попу (*ощупывает деревянный стол в поисках упругости.*)
24.Какаши игриво дотронулся языком до возбуждённого члена Саске, отчего тот застонал (Спешите увидеть! Стонущий член Учихи! хD)
25.Кагабуншин! (С этим у меня вообще меня нездоровые ассоциации...)
26.по его лицу даже пробежал пот... (Оставляя грязные следы от ботинок...)
27.ТЫ СНОВА ДРЫХНИШЬ, ПРИДУРОК?! ОТВЕЧАЙ !!! (*во сне* отвечаю- НЕТ бл* НЕ ДРЫХНУ!!! Телевизор смотрю!!! >_<)
28.Сазуке?? — (Новый перс. Далее называют его фамилию — Учийх)
29.Тоби сам сказал что он мёртв (И явился Тоби из могилы и заявил народу:Я-МЁРТВ!!!! хDD)
30.О нее... - (Автор ,учите падежи и склонения.)
31.-Апчхи!!!-звучно­ чихнул мужчина, -Ох, идиотская простуда. (Да, я Вас так понимаю... *голос с телеэкрана* КОЛДРЭКС¬!!! СИЛЬНЕЕ ПРОСТУДЫ!!! хД)
32.Итачи: а пока...я возьму твои глаза. (братан, мол, глаза дай поносить)
33.Тут Обито достает, какой-то свиток, садится на корточки, раскрывает свиток и делает пальцовку (хм, теперь так называются печати), в этот момент Саске начинает бежать на Тоби, Тоби откусывает(О_о) палец до крови и размазывает кровью по свитку и из свитка вылетают множество острых лезвий, которые втыкаются в Саске в результате он роняет меч(всего то).Обито Резко(хм) разворачивается и бросает кинай (чего?) в Саске. Кунай попал в Руку (какое красивое имя)
34.Тоби: Саске может, прекратим эту битву и выпьем чай, что скажешь? (Если бы все проблемы так быстро решались, то я бы давно стал отличником, а на земле наступил бы "МИР ВО ВСЁМ МИРЕ!!!" х))
35.Сак подержал кислую жидкость во рте... (Хе-хе, это не то, что вы подумали, Саске, а это именно его тут так ласково назвали, пьёт одеколон)
36. Ака-Тски... (будьте здоровы х))
37. стремительные потоки холодной води стали струиться по членам парня...
(ну прямо у Саске выросли тентакли…Тихо шифером шурша, крышак едет не спеша....)
38.самым увериным возгласом посмотрел на ухмыляющиюся морду....(Возгласом­ — посмотрел... возгласом — посмотрел... туплю... а такую морду я просто испугался.... )
39.блондинка гордо вскинула глубокие синие глаза (*...под потолок.* ЛОВИТЕ ГЛАЗА!!!!!!!ИХ ТА БЛОНДИНКА ПОТЕРЯЛА,ВЕРНУТЬ НАДО!!!)
40.крепкие сильные руки прижали безвольное оранжевое нечто с ближайшему дереву (*так Наруто ещё не оскорбляли...*)
41.— Без ебя моя жизнь потеряла смысл, — прошептал Гаара. (Просто описочка, ога, зато какая! XDD)
42.Я всегда был одиноким, у меня не было друзей и семьи. Наверное, именно поэтому я стал таким — порождением Зла, ужасом, убийцей. Навечно темный и навечно одинокий. Они все видят во мне лишь угрозу, не желая разглядеть за маской чудовища одинокого ребенка. — (Нет, по сути вроде написано хорошо, но вы угадайте, про кого это! Нет, не про Гаару. Это про... *барабанная дробь* Неджи! Автор явно перепил... кофе, ахха.)
43.— Я просто не успела! — возмутился Саске. (*фыркает* То-то Итачи-сама сюрпрайз будет. У него, оказывается, не братик, а сестренка! х))))
44.Сакура весь день думала о Соске. (ага, и о чистых памперсах...)
45.Голубые глаза Саске расширились от удивления. (Это у него контактные линзы, нэ? О_о Или у Наруто-куна зырки выдрал?)
46.Его темные глаза ползали по ее хрупкой фигурке, и Хинату передернуло (Фильм ужасов,а название "ГЛАЗА" ХD)
47.Ты усратонкачи! (О__О А? Может, все же усаратонкачи? Новое обзывательство себе в карман! Вот обзову так кого-нить....хД Во ржач-то будет хDD)
48.Гаара, я юбью тебя! (*очень жалко Гаара-саму, которого юбьят, ога*)
49.- Боже Гаара! (Хех, пропущенная запятая. Но вообще я согласен, что Гаара - Бог! ^__^ *кланяется идолу*)
50.Итачичулечка (Ха, аффтару грозит Цукиёми, 100% ^___^ *и глаза Итичи вылезли из орбит....хоть мой в фуроцилине(или как там)и вставляй назад*)
51.Гаарусичка (Аффтар ?Сабаку Сёсё? не дождется, я за это раньше удавлю, ога х)))
52.— Наруто что ты делаешь тупливый идиот! — кричала Сакура. (Я валялся, вставал, читал и снова валялся, ха!)
53.Сукака (И мне потребовалось несколько минут, чтобы допереть, что это аффтар про Шуукаку… Хотя он кака еще та, ага XD)
54.Кисаме, человек-финик. (Если Кисаме-сама -- человек-финик, то я -- Пьяный Полярный Чубурашка! >_<)
55.От вида обаженого Ли Нейджи был в капле. /А автор вообще в шоке - прим. автора!/(А комментатор, нах, умер. -_-)
56.- Я - Избраный! - выкрикнул Наруто. (- А я - Матрица, - меланхолично отозвался труп комментатора.)
57.Наруто выпучил один газ, а второй сощурил. (*Комментатор помер, нах, еще два раза, при мысли о выпученных и сощуренных газах*)
58.Ино-Ино-Пьяное-С­ вининно (Убейте меня срочно кто-нибудь...)
59.У Акико был потрясщающий дар всех смущать. Вот и сейчас Гаара в сотый раз покраснел от ее невинной шутки. (Покрасневший Гаара... хех, не знает предела фантазия аффтарши, ахха)
60.Наруто срал, как младенец. (Я даже представлять себе этого не хочу Оо)
61.Она швырнула на Наруто злобный взгляд ( Наруто упал в обморок, а я вместе с ним.*представил, ка¬к в меня ШВЫРЯЮТ ВЗГЛЯД* Фильм ужасов, триллер "Глаза 2" ХDD)
62.В комнате всыхнул свет. (Чего-чего свет сделал? О__О)
63.- Итачи быдл в этом уверен (сам ты, аффтар, быдл! >_< Аматерасу на тебя нет...)
64.Саскекулечка! (*комментатор дико ржот, катаясь по полу*туда же к Итачи и Гааре)
65.Гаара-сесей. (ЭТО АБСУРД!!!!!НЕТ!!!!Э­ ¬ТО-ОСКОРБЛЕНИЕ!!!!!­ !¬!!*машу кулаками*)
66.Увидя Лисёныша Гаара мигом отпихнув от себя Акацку крича Наруто в след. Наруто,мадэ!!!? (А потом Акацка таинственным образом испарился...)
67. Как же им хотелось забиться в страстном поцелуи (...до страстных конвульсий...)
68.Оттыща Наруто словил его глаза на себе. ("Глаза 3-ВОЗВРАЩЕНИЕ!" хD)
69.Наруто вместо ответа вцепился Казекаге в губы (во-первых- НАГЛЫЙ ЯОЙ!!!!!>_<
Во-вторых- ХВАТИТ ИЗ ГААРЫ КАЛЕКУ ДЕЛАТЬ!!! БЫДЛ...)
70.Гаара тихо произносил звуки наслаждений (Мэ... Я чего то не понимаю в этой жизни *устало мотая головой*)
71.— Котёнок, стань на колени — просит у Узумаки Гаара. (Лисенок, лисеныш, бешеный апельсин, но чтоб котенок, нет уж простите, не для моих это нервов...)
72.Казекаге осмотревший полу трезвых, полу пьяных Шыноби (сделал вывод, что ему никто не наливал ХD)
73. ...допрашивал своего лопавающего рамен ученика Какаши (СМИРТЬ РАМЕНУ!!! хDDD *б¬едный рамен лопнул*)
74.Узумаки спал пуская слюни и приговаривая во сне:РАМЕН (Как мило, шЫноби пускает слюнки во сне...)
75.Поцелуй переходил в нечто большие, но Казекаге остановил руку Лисёныша. (Для успокоения совести. А все остальное можно не останавливать, ага...)

0

4

Автор: viaorel
Название: То, что осталось за кадром, или «Прости, отец»
Пэйринг: LxLight
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор, брэд
Фэндом: Death Note

Сцена первая

Действие происходит сразу после снятия 25-ой серии Death Note. На съёмочной площадке балаган. У Рюзаки приступ психоза. Опять.
Рюзаки: (яростно бьёт кулаком об стол) почему я должен умереть? Я не хочу умирать! Слышите? Хочу дальше сниматься!
Лайт: (подходит к нему сзади, пытается обнять) успокойся, пожалуйста, Рюзаки...
Рюзаки: (отталкивает его) а ты молчи! Ты свой массаж ступней получил? Вот и помалкивай себе в тряпочку! Не тебя же только что убили!
Лайт: (пожимает плечами) (подаёт тайные знаки Матсуде, чтобы тот позвал режиссёра)
Матсуда: (не догоняет)
Рюзаки: я всё вижу
Лайт: слушай, ну что я-то могу поделать? Так по сюжету! Ты должен умереть, чтобы я возвысился! Думаешь, мне самому будет интересно с этими малыми в песочнице колупаться? (давит на уязвимое место) конечно, мне будет тебя не хватать... (подходит и, улучив момент, целует его в шею)
Ягами-старший: (закрывает глаза) только не при мне, я же просил!
Лайт: прости, отец (в его тоне не чувствуется абсолютно никакого раскаяния)
Рюзаки: (немного оттаял, но всё ещё злой) ещё бы - конечно, тебе будет меня не хватать! Эти малые вообще ничего не шарят! Играют в свои войнушки! Фу, аж противно!
Лайт: (подаёт тайные знаки Матсуде, чтобы тот принёс торт для успокоения расшатавшихся нервов Рюзаки)
Матсуда наконец-то раздупляется, выходит и через пару минут возвращается с подносом, на котором - красиво нарезанный торт.
Лайт тут же хватает вилку с подноса и засовывает начавшему было снова возмущаться Рюзаки кусочек торта в рот.
Ягами-старший: слава богу, он заткнулся
Рюзаки: (молчит, наслаждаясь приливом сахара в организм)
Лайт: (переводит дыхание) выиграна битва, но не война, отец, так что не расслабляйся
Рюзаки: (берёт ещё кусочек торта) думаешь, я не понял, что вы меня просто задабриваете?
Лайт: кушай-кушай, любимый (про себя) пока режиссёр не придёт и не разберётся с этой ужасной ситуацией
Рюук: (залетает в комнату) кто свистел?
Лайт: не смешно
Рюук: фу, злой ты какой. Пойду-ка я к более приятным людям. Например, к Рюзаки, если ты его так называешь (ведь я-то знаю его настоящее имя, в отличие от некоторых!) ыгыгы (подлетает к Рюзаки, поглощающему торт)
Рюзаки: представляешь, Шинигами-сан, какие-то сволочи убрали меня из сюжета!
Рюук: понимаю твоё горе, пацан. Меня, наверное, тоже скоро каким-то макаром пришьют - я ж не главный герой, в отличие от некоторых! (со злостью смотрит на Лайта)
Лайт: по-моему, кое-кто завидует
Рюук: заткнись, мистер Я-Владею-Миром!
Лайт: (совершенно спокойно) к твоему сведению, Рюук, я полноправно владею только двумя вещами в этом мире: Тетрадью Смерти и Рюзаки (обнимает последнего)
Ягами-страший: я же просил!
Лайт: прости, отец (продолжает обнимать Рюзаки)
Рюзаки: (доел торт) (начинает капризничать) я не хочу умирать! Я хочу продолжать преследовать Киру! И быть скованным наручниками с Лайтом!
Лайт: (подаёт отчаянные сигналы Матсуде)
Матсуда: (снова не догоняет)
Рюук: люди и вправду забавные! Особенно молоденькие геи
Ягами-старший: хватит! Не могу больше слышать, что мой сын - гей! Я на тебя столько надежд возлагал! Лучший ученик, красивый парень, умняжка! Мы с мамой так тобой гордились, Лайт! А ты... эй, ты вообще меня слушаешь?
Лайт: (отрывается от слизывания кусочков крема с губ Рюзаки) а? Ты что-то сказал, отец?
Ягами-старший: сумасшедший дом. Хорошо хоть, твоя мать и сестра этого не видят
Лайт: (грустно вздыхает) да. К сожалению, яой нам делать не разрешили
Рюзаки: а вот если бы мы таки настояли на своём, Лайт, они бы не посмели убирать меня из сюжета!
Лайт: (про себя) а, может, он и прав...
Заходит режиссёр (его позвал Рюук)
Режиссёр: что такое? Опять что-то не так, Рюзаки?
Рюзаки: а как вы думаете, что не так? Меня просто взяли и нахально выперли из сюжета! И я, по-вашему, должен с этим мириться, да?
Режиссёр: (пожимает плечами) я и так в последней серии пошёл вам на уступки. Уверен, что за этот ваш эротический массаж мне ещё влетит. Чего вы ещё хотите?
Рюзаки: но вы же вырезали самые главные сцены! Оставили только банальный массаж! И никакой не эротический, между прочим! Как раз эротический вы и вырезали!
Режиссёр: (закуривает сигарету) парень, ты плохо знаешь фанатов. Они мигом всё придумают в сто раз лучше, чем сделали бы вы двое в реальности
Рюзаки: убивать меня - не честно. Измените сюжет
Режиссёр: (начинает сердиться) да что за требования вообще? Ты что, забыл? У меня новые герои: твой этот косплейщик N и его вечный враг!
Рюзаки: этого кавая недоделанного и того рыжего, с шОколадкой вообще сюда никто не звал! Пускай катятся обратно в свой приют, нам с Лайтом и вдвоём хорошо (прижимается к последнему)
Режиссёр: (закатывает глаза) ну как это «катятся»?!! Ты себе это представляешь? Новые герои, про которых уже вышла манга - «катятся»!!! Думай своими гениальными мозгами прежде, что говорить!
Лайт: (потащил Рюзаки за собой на кресло) какой злой у нас режиссёр
Режиссёр: а ты думаешь, мне весело целыми днями с двумя гениальными извращенцами работать?
Лайт: мы не извращенцы (садит Рюзаки на кресло перед собой)
Рюзаки: (вполне комфортно себя чувствует) неа, не извращенцы
Рюук: (мечтательно) эх, видела бы это Миса-чан... кстати, а где она?
Матсуда: её отпаивают валерьянкой в медпункте. Никак не может отойти от той сцены с массажем
Лайт: (бормочет) тупая фанатка
Ягами-старший: знаешь, сын, хоть она и тупая, но я был бы гораздо более рад, если бы ты привёл к нам домой такую невесту, чем вот это... (долго не может подобрать нужное слово) (наконец находит) ... чмо
Рюзаки: (удивлённо) Лайт, я что, действительно чмо?
Лайт: (целует его в висок) конечно же, нет, солнце
Рюзаки: но твой папа только что сказал...
Лайт: не слушай, что он говорит (целует в щёку)
Рюзаки: (балдеет)
Ягами-старший: господи, ну сколько можно вас просить?!!! (отворачивается, крутанувшись на каблуке)
Лайт: (не останавливается) прости, отец
Рюук: (ржёт в кулак)
Режиссёр: (его уже всё на свете достало) слушайте, если вы так хотите поделиться своей любовью с миром, то в таком случае разбирайтесь с мангакой и с новыми героями сами! (уходит, гневно попыхивая сигаретой)
Рюзаки: он разозлился
Лайт: главное - что мы добились своего. Теперь сюжет в наших руках
Рюзаки: (хитро улыбается)
Лайт: (коварно ухмыляется)
Матсуда: (про себя) не понимаю, почему Ягами-сан так нервничает. По-моему, они идеально подходят друг другу... так, по-моему, я стал яойщиком. Меньше нужно в Интернете висеть (уходит, чтобы охладить себя)
Рюук: эй, Лайт! Теперь сюжетом управляете вы. Что будете делать?
Лайт: (коварно) увидишь, Рюук. Поверь, тебе понравится
Рюзаки: (отвлечённо) а тортика ещё не осталось?
Ягами-старший: (ворчит, всё ещё не оборачиваясь) отлично, с такими темпами поглощения сладостей он нам ещё и подорвёт семейный бюджет...
Лайт: (машинально) прости, отец (думает над сюжетом аниме)
Конец первой сцены

Сцена вторая
На съемочной площадке. В кресле сидит Рюзаки с леденцом во рту, он наблюдает за Лайтом, который ходит из стороны в сторону со сценарием в руках. Похоже, он погружён в чтение. Рядом с Рюзаки стоит диван, на котором развалились шинигами - Рюук и Рэм, они придумывают свой, альтернативный сюжет. Ягами-старший, Ватари, Матсуда и Миса сидят за столом недалеко от компании и пьют кофе.
Лайт: (хмурится) мда... и кому такой бред пришёл в голову?
Рюзаки: (сосёт леденец, внимательно смотрит на Лайта)
Лайт: оказывается, они ещё и додумаются до того, чтобы выкрасть мою сестру. А за неё потребовать Тетрадь Смерти. И отец, значит, добровольно привёз им её. Ха, забавно, забавно... (читает дальше) (вдруг отрывается от сценария, оборачивается в сторону компании с кофе) слышишь, пап? Тут тебя лохом собрались выставить!
Ягами-старший: (жуёт пончик) уж лучше пусть я буду лохом, чем мой сын - геем
Ватари: (дружески хлопает его по плечу)
Миса: (на грани истерики) почему ты меня не любишь, Лайт?
Лайт: это дела не касается
Миса: но Миса любит Лайта! А Рюзаки извращенец! Это ведь он придумал ту идею сковать вас вместе!
Рюзаки: (сосёт леденец, всё ещё пялясь на Лайта. Он уже привык к оскорблениям Мисы)
Лайт: (разозлён)сколько можно тебе объяснять, девочка? Если бы я был нормальной ориентации, я бы давно затащил такую, как ты, к себе в постель, не находишь? Тем более, ты сама на меня всё время вешалась, я даже ничего не делал
Миса: (орёт) Миса любит Лайта!!!
Лайт: (раздражённо) Рэм, дай ей ещё валерьянки, это невозможно
Рэм: (отмахивается от него) подожди, не мешай. Мы тут с Рюуком придумали новый классный сюжет. Смотри: шинигами захватили мир людей, большинство поубивали, чтобы продлить себе жизни до бесконечности, а остальных оставили в качестве прислуги (гордо улыбается) как тебе идейка?
Лайт: (награждает её долгим подозрительным взглядом) знаешь, Рэм, мы, пожалуй, не будем менять того факта, что ты в 25-ой серии умерла
Рэм: (возмущённо) нуу! Рюзаки, значит, оживлять можно, а мне - фиг!
Лайт: Рюзаки, в отличие от некоторых нахальных шинигами, красивый, тихий, обаятельный и, кроме всего прочего, мой парень. Умозаключения предоставляю сделать тебе самостоятельно
Рэм: (злобно фыркает)
Рюук: успокойся, подруга. Он всегда такой. Пора бы уже привыкнуть
Миса: Лайт, а если Миса покрасится и сделает себе такую же причёску, как у Рюзаки, ты будешь любить Мису?
Лайт: Рэм, где валерьянка?
Рэм: пфф, ещё чего. Буду я твои личные проблемы решать. Я ведь уже умерла, помнишь? Значит, меня здесь нет! И выполнять чьи-либо приказы я не обязана!
Лайт: (про себя) тупорылая шинигами (вслух) если ты это сделаешь, я подумаю о том, чтобы сделать тебя в сюжете девушкой Рюука
Рюук: (отвлекается от пожирания яблока) а? Ты что-то про меня сказал, Лайт?
Лайт: (недобро ухмыляется) кушай-кушай, дружок
Рюук: (пожимает плечами) (возвращается к пожиранию яблока)
Рэм: правда сделаешь?
Лайт: зуб даю
Рэм: (улыбается) ладно, Ягами Лайт! Я тебе поверю! (подлетает к Мисе) Миса, солнышко, идём со мной в медпункт выпьем вкуснятинки!
Миса: (у неё истерика) хочу быть с Лайтом! Не хочу никакой вкуснятинки! И никакая, между прочим, это не вкуснятинка! Не обманывайте Мису! Хочу быть с Лайтом!!! (бьётся головой об стол)
Ватари: ...
Ягами-старший: (после паузы) знаешь, сын... возможно, Рюзаки - ещё не самый плохой выбор...
Рюзаки: (улыбается, не высовывая изо рта леденец)
Лайт: спасибо, отец. Рэм, уводи её скорее, пока она мебель не попортила!
Рэм: (хватает девушку, выводит в коридор)
Рюук: мы тут уже два часа торчим, а ничего путного так и не придумали
Лайт: погоди, я ещё не доизучал сценарий
Рюук: а зачем его изучать?
Лайт: чтобы потом сделать вот так (выкидывает сценарий в мусорное ведро)
Рюук: почему ты сразу так не сделал?
Лайт: (радостно) а разве не эффектно получилось?
Рюук: (в сторону) тьху ты, мастер дешёвых эффектов
Рюзаки: (вынимает изо рта леденец) Лайт, я уже придумал, какой будет следующая серия. Так как закончилось на том, что я падаю со стула в ступоре, то следующую серию можно начать со сцены в больнице. Будто бы у меня просто случился приступ... например, эпилепсии, но я на самом деле не умер
Лайт: а как быть с тем песочком, который якобы остался от Рэм?
Рюзаки: всё просто. Уборщица оставила
Лайт: но там же была Тетрадь Смерти
Рюзаки: её можно вытереть из кадра
Лайт: (садится на ручку кресла рядом с ним) ладно, а как же тогда разрешить проблему с Мисой? Ведь ей лишь стоит взглянуть на тебя - и она увидит твоё имя, и тогда точно тебя прикончит
Рюзаки: (берёт чашку кофе, предложенную Ватари) она начала скрываться от нас. То есть, конечно, не от нас, но от нашей команды. (накладывает в чашку пять кубиков сахара) Настоящая причина была в том, что её домогался Рюук
Рюук: (оживился) а вот это мне по душе!
Лайт: (про себя) хорошо, что Миса этого не слышит
Рюзаки: (продолжает) а Рэм начала ревновать (ведь ты её сделал девушкой Рюука)
Рюук: ЧТО?!!
Лайт: молчи, шинигами, люди уже всё решили за тебя. Продолжай, Рюзаки
Рюзаки: так вот, Рэм решила стать такой же красивой, как Миса, и начала подрабатывать, чтобы сделать себе пластическую операцию
Лайт: вот это уже нечто из рода фантастики. Кто ж её, такую страшную, на работу-то возьмёт?
Рюзаки: она будет раздавать рекламки около метро. Всё равно на этих людей никто не смотрит - кто заметит, что бумажки раздаются как будто сами по себе?
Лайт: (качает головой) да, захватывающе
Ягами-страший: полнейший бред
Матсуда: а что будет с вами двоими, Ягами-кун?
Лайт: я так думаю, что я буду дни и ночи проводить около постели Рюзаки (берёт Рюзаки за руку)
Ягами-старший: (грозит кулаком) я те дам ночи!
Ватари: (молча наливает ему в кофе коньяка для успокоения)
Лайт: (увлекается сюжетом) между прочим, Ватари инсценировал свою смерть, чтобы обмануть шинигами
Рюук: (скептически хмыкает) интересно, каким это образом?
Лайт: всё просто. Он заменил её тетрадь на подделку - и, когда увидел, что она начала что-то царапать в своём блокнотике, рухнул на пол с криками «Караул». Ах, да, и никакие данные он не удалял - это тоже была инсценировка
Ватари: (молча улыбается себе в усы)
Рюзаки: да, я тоже об этом подумал. Ещё, для серьёзности сюжета, Ватари будет против наших с тобой отношений...
Ватари: но я же только за
Рюзаки: Ватари, ты вообще помалкивай и будь доволен, что тебя оживили. Так вот, Лайт: они с твоим отцом образуют организацию, которая будет бороться с яоизацией общества (ведь, посуди сам, сейчас подавляющее большинство фанатов любит яой). Естественно, мы на них наплюём и будем жить вдвоём, но тогда твой отец всё расскажет твоим матери и сестре...
Матсуда: (всё это время слушал с раскрытым ртом) ...потрясающе...
Лайт: (пересел в кресло так, чтобы обнимать Рюзаки со спины) и как же они отреагируют?
Рюзаки: (сёрбает кофе) а вот это мы и посмотрит по ходу съёмок. Ну, как вам мой вариант продолжения сюжета?
Рюук: (поднимает руку) у меня одно возражение. Идея с домогательством Мисы мне очень даже понравилась, но Рэм и я? Что за глупый пэйринг? Она всегда считала меня тупицей! А я всегда говорил, что она - уродка! Как вы себе представляете наши отношения?
Лайт: (пожимает плечами) извини, дорогой друг, но сюжет уже не подлежит изменению
Рюук: как? Вы же только что его и придумали! Вам что, трудно изменить один момент?
Лайт и Рюзаки: (одновременно) да
Ягами-старший: (выпил коньяк в кофе и немножко раздобрел) никогда не думал, что буду сниматься в яойном аниме...
Ватари: я тоже
Матсуда: ребята, идея прекрасная! Вот только один вопрос: будет ли в ваших отношениях какая-нибудь интрига? Ну, любовный треугольник, например... (намекает, естественно, на себя)
Рюзаки и Лайт: (снова в один голос) НЕТ
Матсуда: (про себя) ну, я, по крайне мере, попытался...
Лайт: хорошо, раз больше возражений нет, значит, с завтрашнего утра начинаем съёмки!
Рюзаки: (водит пальчиком по руке Лайта) может быть, пойдём на крышу, посмотрим на ночной город?
Лайт: но ведь там до сих пор идёт ливень
Рюзаки: так даже интереснее... (посылает ему намекающий взгляд примерно такого содержания «промокнем до ниточки, пойдём греться в ванную...»)
Лайт: (про себя) он специально ждал, пока мой отец напьётся, чтобы предложить мне это! Возможно, даже заранее договорился с Ватари (вслух) конечно, пойдём
Парни выходят, взявшись за руки.
Ягами-страший: мой бедный голубой сын... (качает головой)
Ватари: (молча наливает ему ещё коньяка)
Конец второй сцены

0

5

Название: Свидание Рюзаки, часть 1
Авторы: Том - тян, Madness
Жанр: юмор, легкий сенен-айчик
Пейринг: Эл (Л), Райто (Р)
Рейтинг: PG-13 (навскидку)
Состояние: закончен
Дисклаймер: Персонажи принадлежат Обе и Обате. Это и так понятно!
Предупреждение: нецензурная лексика (совсем немного)
Лично от меня: никакого мери-сьюевства!

Л: А-а… м-м-м… э-э-э… в смысле… это… Лайто - кун… короче, ты понял…
Р: *нервно* Что я понял?
Л: Ну, ты все понял, правда ведь?
Р: *еще более нервно* Ну, да, конечно, я такой гений! Я всегда понимаю с первого мычания. А можно теперь по-японски?
Л: Лайт - кун, у меня свидание…
Р: Ну так бы сра… Что?! О_о
Л: А-а… ну… это… как его?... с девушкой!
Р: *Вот, черт, опять он за свое!!!*
Л: Ты ведь поможешь мне подготовиться?
Р: К чему?
Л: К сви-да-ни-ю!!! Даже я уже понял!!!
Р: *орет* Я не тугодум! Сам ты дебил!!! *в сторону* надеюсь, он этого не слышал!
Л: Конечно, я не слышал, так ты мне поможешь?
Р: Ну… ты запущен… помочь уже сложно… попробуем. Во-первых - парикмахерская.
Л: А-а… ну… мнэ… а кто такая парикмахерская?
Р: О_о' Ну, там таких, как ты машинкой или ножницами…
Л: *испуганно* Какой машинкой? Зачем ножницами? Лайто - кун, ты Кира!

* * *
В парикмахерской.

Л: *прижимаясь к Лайту* А-а-а! Я их боюсь! Лайто - кун, а это не больно?
Р: А как ты думал. Не больно по бабам шляться?!
Л: Я не шлялся!!! Сам ты шлюха!!!
Р: Кстати, где ты ее подцепил?
Л: Она не болезнь!!! Тем более, разве это важно?
Р: Так я смогу узнать что-нибудь о ней.
Л: Она была подозреваемой в одном громком деле…
Парикмахер: Следующий!
Р: Рюзаки, ты следующий!
Л: *грызя палец* А может, не надо?
Р: Надо, как тя там, надо!... Но, если настаиваешь, мы можем обойтись без ножниц! Уложим волосы гелем и сделаем эракез…
Л: …
Р: Если хочешь, просто помоем голову и высушим феном!
Л: …
Р: Бля, какого я с тобой тут распинаюсь? *хватает за шиворот и тащит к креслу*
Л: Лайт - кун, ну не надо!.............
Р: Вот заладил: не надо, не надо! Ну, если ты так сильно не хочешь, пошли домой!
Л: Как так?! А что, если я ей не понравлюсь?
Р: Ксо! Ты не можешь кому-то понравиться! Ты же... Ну ладно, извини!

* * *

Перед зеркалом в штаб - квартире.

Л: *пушистый, как одуванчик* Лайто - кун, а у тебя есть резинка?
Р: Какая резинка!!! У тебя только первое свидание!!! Не рассчитывай на секс!!!
Л: Лайто - кун, мне всего лишь волосы подвязать…
Р: Ха - ха - ха. Девчонка!!!
Л: Сам ты девчонка!!! Ты вообще гелем волосы укладываешь!
Р: А ты глаза подводишь!!!
Л: А у тебя грудь растет!!!
Р: *злобно* Ах так, тогда я не буду тебе помогать!!!
Л: Э-э-э, я молчу…. На чем мы остановились?
Р: На том, что ты девчонка!!! =^.^=
Л: Ну, я же не об этом!...
Р: Рюзаки, юри - это же отвратительно!
Л: Оре ва юри, джане!... кхм… в смысле… джанай…
Р: Ха-ха, попался!
Л: `
Р: †–)

* * *

Р: А теперь - -шопинг!
Л: Кто - кто?
Р: *строит гримасу всезнающего* Не кто, а куда! По магазинам!
Л: Клева! Купам мне тортик?!!
Р: Дам-с… сексуально… ты - в тортике. Конечно, конечно!

* * *

Магазин с костюмами.

Л: Лайто - кун, ты меня обманул! Где мой тортик?!
Р: Да, я такой! А как такого, как ты еще вывести в мир людской?! Вот *указывает в сторону продавца* иди, раздевайся.
Л: Совсем? '
Р: Ага! *не замечая и не слыша Рюзаки, заглядывает в глубочайшее, как пропасть декольте продавщицы слева*

Через 5 минут.

Л: Лайто - кун, я готов! А что дальше делать?
Р: А-а… всему тебя учить… какой у тебя размер?
Л: А как его узнать?
Р: Посмотри на этикетку от свитера. Что там написано?
Л: Стирать при температуре 40°, рекомендуется сухая глажка, какая-то хрень на английском, и еще буква L… наверно, Ватари подписал, чтобы не потерять…
Р: Ну, что ж, придется на глаз… Рюзаки, выходи!
Л: *выходит абсолютно голый* Ну, какой у меня размер?
Р: ООо' Бо-бо- большой!
Л: Ну, я могу уже уйти в раздевалку? Я стесняюсь!
Р: Нет! В смысле… ну… а… блин, иди уже быстрей!
Л: *направляясь к раздевалке* Лайто - кун, ты - Кира!
Р: Ну, если для тя это слово уже нарицательное, то ладно!
Л: *все еще голый прыгает от счастья* Ура! Мы узнали, что ты - Кира!!!
Р: Болван, ты уже 3 месяца это знаешь!
Л: *прячется в раздевалке*
Продавщица: Ну, что, мальчики, вы уже определились, кто семе, а кто уке? Теперь вас надо нарядить соответственно.
Р: *уткнувшись в декольте другой продавщицы, злобно* Ну, я семе, а на него мы сейчас оденем ситцевое платье в горошек и пустим по кругу в соседней пивнушке!
Л: *в раздевалке* Лайт, ты № # +*= /, да чтоб тебя & # %-/=, ах ты сволочь такая!!! Я тебя посажу!!!! На электрический стул!!!
Р: …упс. * почесывая затылок* А что я сделал?
Л: *прийдя в себя* А что я сказал?
Р: *повторяет все, что сказал L.*
Л: А что значит № # +*= / и & # %-/= ?
Р: Это значит, что ты хрен необразованный и что другим словам и манерам тебя в твоем “Вамми хаузе” не научили!
Л: Лайт - кун, я замерз!...
Р: Бегу, бегу, моя уке! *бежит с горой костюмов, спотыкаясь о шнур вентилятора, влетает в голого детектива*
Л: Лайт - кун, я, конечно, знал, что ты меня так любишь, но не при людях же! Мы можем уединиться в штаб - квартире…
Р: Да ты… *повторяет то же самое, что когда-то слил на него сам Рюзаки*
Голый Л: *обнимает Лайта* У нас такая любящая парочка! =^.^=
Р: Ты такой ми… мерзавец!
Л: *не обращая ни на что внимания, ковыряется в носу и рассматривает шмотки* Лайто - кун, а это что?
Р: *указывает на L* Это - палец, а это - нос! Ты ведешь себя неприлично!
Л: а ты, что, завидуешь? *ковыряет вносу у Лайта*.
Р: Бля! Убери эту штуку! А то я засуну!
Л: Хорошо *отшвыривает ногой костюмы в сторону и продолжает ковырять в носу Лайта*.
Продавщицы: *шушукаются между собой* '.

Через час.

Л: Лайтик, милый, я от - отморозил все, что можно и нельзя! Мы скоро пойдем домой?
Р: Скоро, скоро. Ну-с, начнем! Тебе этот костюм нравится?
Л: *смотрит на слегка колышущуюся штору, а не на костюм* Да, да, конечно…
Р: *откладывает на тумбу* Отлично, дело пошло! А этот?
Л: *отстраненно* Да, отлично, очень нравится…
Р: *откладывает* Отлично, у тебя такой необычный вкус! А эти желтые штаны с зеленым пиджаком, розовой бабочкой и белыми воротниками?
Л: *ковыряет в ухе* Просто класс…
Р: Рюзаки, ты меня слушаешь?
Л: *рассматривает то, что достал из уха* Ваще клева!...
Р: L, ты неисправимый кретин! Да чтоб тебя #,%+№°?='!!!
Л: Да, конеч… *рассерженно* Что?!!! *бьет Лайта ногой в лицо.

Завязались узлы…
Закатились шары…
Заклеились обои…
Но тут из зеркала выскочил Матсуда с пультом и в трусах и всех расклеил…
Они собрали клей, и… ик… прилетел белый принц на зеленом кролике с пакетом конопли в руках, отбросив коня.
И все жили долго и счастливо.

Конец 1-ой части.

Магазин с косметикой.

Р: *Нюхает первый попавшийся под руки флакон с туалетной водой от Dior* Ну, вот, дружище, выбирай все, что тебе нравится.
Л: *Во фраке, брюках и с галстуком в руке* Мне нравятся печеньки, тортики, сахар рафинад,….,………………,…………………………

Спустя 2 часа

………………………………….и клубничное мороженное!
Р: *зевая* А, я,………
Л: А ты, Лайто-кун, мне больше всех нравишься!
Р: А я что заснул? *смотрит на часы* Так, на чем мы остановились?
Л: На том, что мне нравится!
Р: Так какой аромат тебе по вкусу?
Л: Аромат чего? Чая? Кофе? Освежителя воздуха?
Р: Одеколона, дурень!
Л: Мнэ… Я его еще не пробовал… А он сладкий?
Р: Не все, есть еще горькие.
Л: Тогда тащи сюда сладкие!!!
Р: *Элегантно приносит флакончик* Я думаю он просто сногсшибательный!!!
Л: * Вырывает у обалдевшего Лайта «чудо-жидкость» и резко отхлебывает, морщится*
Р: *ищет на полу выскочившею крышечку от парфюма*
Л: Лайто-кун, а ты говорил, что они сладкие. Ты что-то перепутал.
Р: Попробуй другие, я занят.
Л: Нет, Лайто-кун, а что, если опять горькие попадутся. Я же себе все горло спалю….
А как же дедукция?
Р: Ккакое горло? ОО’ какккая дед-дукция? Ты что, свинья тупоголовая, туалетной воды выпил? Давай, смываемся по-тихому, пока никто нас за этим не засек, а то .изды вломят!
Л: А она что, туалетная? Чем вы меня травите? Я никогда не пил из унитаза! Меня Ватари учил!!!
Р: *хватается за голову* Вот идиот!!! С кем же я связался?
Лайт тащит Л за руку, Л упирается и орет благим матом…

Цветочный магазин.

Р: Ты тут пока выбери что-нибудь, а я сбегаю по одному очень важному делу, хорошо?
Л: Лайто-кун, потерпи до штаб-квартиры. Где ты собрался туалет искать?
Р: *придется давить на жалость, иначе он заподозрит, что я от него скрываю* Ну, не могу, ты же не хочешь, чтобы я прямо в магазине, прямо на пол, прямо в штаны, прямо на твоих глазах, да, да, ты не ослышался, на твоих!!!
Л: Мои глаза?!? Не надо…
Р: * смывается за конфетами для девушки Рюзаки*
Л: *орет в след* Не оставляй меня одного!!! Я не справлюсь один. Это ведь так важно для меня и для всего мира!!
Р: *не поворачиваясь* Это те не яой! Сможешь и один! *линяет*
(После этого Лайт стал лысым. А не хрена ленять было! ... Простите, не удержались!)
Итак, на чем мы остановились? Докатился Колобок ………Ксо!!!!! Лайт вернулся через пару минут со странным пакетом. Л сидит в самом углу магазина и нервно грызет палец.
Л: как ты мог меня бросить!!! Супер герои никогда друг друга не бросают! Как Бэтмен и Робин, как Чип и Дейл, Как Человек Паук и Женщина кошка, как Спанч-боб и Патрик…
Р: Неправда, все твои супер герои просто лузеры, ведь Чип изменял Дейлу с Гаечкой и Насекомое туда же, а про Бэтмена я вообще молчу!!! Вот Губка-боб, понимаю, вот он мужик!!!
Ну, да ладно, что купил?
Л: *окидывает взглядом магазин* А я разве должен был что-то купить?
Р: А что по-твоему ты должен был делать в магазине, идиот? Чем ты здесь занимался?
Л: Мне без тебя стало так страшно, так страшно, прости, я не смог побороть армию тараканов-мутантов…
Р: *подводит Л к прилавку* Лопату, грунт и два цветочка, пожалуйста!
Л: Ага, а еще мыло и веревку, ведь так говорят в таких случаях, да?
Р: Твоя дедукция как всегда на высоте! Но за мылом пойдем позже, а пока выбирай себе цветы.
Л: Зачем?
Р: За х… !! Ты меня скоро в могилу сведешь!
Л: Ну, тогда не себе, а тебе!
Р: *думает вслух* Как приятно, когда за тобой так ухаживают,дарят….
Л: *Нюхает самые завядшие гвоздички* Вот такие две на могилку Лайто-куну!!!
Р: ….Аах ты, сучка крашенная, я больше тебе ничего не посоветую и не буду содействовать в твоем плане о поимке самки, и не скажу тебе, что желтые цветы к разрыву отношений, белые –знак чистой любви, красные – намек на огненную страсть, а розовые -……ой!!!!!!!!!!
Л: ОО
Р: ОО’
Л: *заметив подозрительный пакет* Лайто-кун., а что в пакете?
Р: В пакете? В каком пакете? Рюзаки ты скурил ту травку под прилавком? Как ты мог без меня?
Л: *Сует нос в пакет* В этом пакете!
Р: Ах, это пакет? А я то думал, что это такое? Откуда он взялся?
Л: Лайто-кун, давай, колись, что там!
Р: *колется* Там, где там? 00” птички, ушастики, головастики, ого, они уже летают!
Л: Где летают? Я тоже хочу!
Р: Щазз покажу *достает шприц*

Под кайфом оба

Л: Лайто-кун, а что у тя такая кривая тыкалка?
Р: Рю-за-ки, потому, что я Кира, а еще потому, что ты держишь банан.
Л: Лайто-кун, какой странный у тебя банан! Он тонкий и острый!

Через 10 минут

Магазин в хлам. Рюзаки, закопанный в удобрение в обнимку с кактусом, со шприцом в заднице поет:
УУУ Сен Симилья мой сват
УУУ Сен Симилья мой пол
Лайт сидит на кассе, как на быке, жанглирует конфетами, нацепив на нос ливчик продавщицы, изображая клоуна.
Полуобнаженная девушка попыталась по мобильнику вызвать полицию, но, как назло, в отделении не было ни души.
В углу валялся распотрошенный пакет с уже пустой подарочной коробкой.

Л: Лайто-кун, а что здесь было.?
Р: Самый лучший в городе цветочный магазин.
Л: Нет, я не об этом, что произошло?
Р: Ну, эта, тебя унесло и приносить не собиралось, а еще ты что-то чистил и матерился не по детски.
Л: *хватается за зад,* Что ты мне вколол, идиот?
Голос продавщицы: Это не он, вы сами нашли шприц на полу, обозвали его бананом, и приступили его грызть. А потом…
Л: 0о
Р:=)
Л: Лайто-кун, а что это за коробка? Ты без меня купил конфеты, тварь, и сожрал их, не оставив мне ни грамма, ни капли, ни крошки? =(
Р: Нет, нет, они где-то здесь валяются, я сейчас их найду!

Конец второй части

0

6

Автор: Лиза L Бряндинская
Название: ААААА!!!
Жанр: стеб. намеки на хентай. намеки на возможный яой спьяну.
Рейтинг: PG-13 (?)
Пейринг: традиционно: Мелло-Лиднер; Ниа-25 альбиносок. Мелло-Мэтт(?) (они пьяные были, и не помнят подробности вечера), слоники
Предупреждение: Изнасилование, садо-мазо.

Мелло вел Лиднер к Ниа. Вот же зараза! Все могло бы быть хорошо, она даже понравилась Мелло, но предложить ему жить в ванной? Мелло почувствовал дикое желание вышибить Хал мозги.
Когда они подошли к тому этажу здания, где находилось Спк они заметили уходящих Джавани и Лестера. Мелло так охренел, что не удержался от вопроса:
-Эй, народ, вы куда?
-нас Ниа прогнал... Сказал, что занят...
Мелло подтолкнул Хал и подумал, что это как-то неправильно... Непохоже как-то на Ниа...
Дверь была незаперта... наоборот открыта...
Мелло и Хал зашли...
Хал упала в обморок. Более морально-устойчивый Мелло просто осел на пол и тупо ржал.
Обнаженный Ниа лежал на полу, устланном шкурами животных, а его ласкали 25 девушек-альбиносок в черном кружевном белье. В одной руке Ниа держал плетку, а в другой уже наполовину пустую бутылку водки.
-Ребят... ик... привет... ик... Слыште, а придите через недельку, а? Я щаз занят малек...
-Ч-чем? - заикаясь спросил ошарашенный Мелло.
-Да.. я.. ик... озбтился прблемй нследнька... Не хочу как Л... А когда срзу 25... или 50? или у меня в глъзах двоится... къроче къгда... ик... баб много - вероятность зачатия повышается... Вот... Короче, Мелло, вали отсюда! И эту... как ее... Буллок... или Лиднер... Короче: бабу блондинистую захвати с собой...
Мелло осторожно рукой нащупал Лиднер, закинул ее на плечо как мешок с картошкой, а на улице кинул в помойный бак и пошел к себе. Весело приплясывая и напевая песенку про розовых слоников-гомосексуалистов. При этом он размахивал пистолетом и периодически стрелял в воздух.

Когда он пришел домой и начал изображать балетные па, Мэтт понял, что что-то тут не так... Связав Мелло, Мэтт стал уговаривать его выпить успокоительное по Мэттову рецепту (в граненый стакан наливается две трети водки и одна треть настоя валерианы). Мелло пить не хотел, он хотел быть балериной и петь про слоников-гомосексуалистов. Мэтт силой влил ему в рот содержимое стакана. Это привело к тому что Мелло поперхнулся. Но поскольку он был пьян, то его шатало. Кашель усиливал амплитуду и в конце-концов Мелло не вписался в поворот и свалил банку с солеными огурцами. Поскользнувшись на огурце, он шлепнулся на пол и оказался в луже рассола. И прямо там и захрапел.
Метт уложил Мелло на его кровать и быстро набрал номер Ниа, стараясь выяснить, что же произошло с его другом.
-Аааа... ик... ле? - поздоровался Ниа. - Агентсво "делаем детей-вундеркиндов натуральным способом"... 25 сантиметров... Будет больно, но приятно!
Мэтт повесил трубку. И сделал порцию успокоительного себе.
На следующее утро Мелло просыпался тяжело. При малейшей попытке пошевелиться голова начинала бешено скакать и кружиться. Мелло открыл глаза. Привстал. Голова отозвалась протестующим гудением. Что-то запуталось в волосах. Мелло нащупал и достал. ОГУРЕЦ?! Что он там делал? Тут Мелло обнаружил, что он все-таки лежит в кровати... голый... рядом лежала рыжая голова. Мелло поднял одеяло. И чуть снова не упал в обморок.
А потом Схватил Мэтта за волосы и принялся трясти:
-Козел, ты что со мной сделал?!
Мэтт очнулся. И тоже был несколько ошарашен. Но у него еще не прошли последствия вчерашнего успокоительного:
-Мелло... Как честный человек я обязан...
Оплеуха немного привела Мэтта в чувство.
Мелло сидел на кровати готовый придушить Мэтта.
Но Мэтт оказался практичнее:
-Слушай Мэлло, ты спал как сурок, а я ничего со вчерашнего дня не помню... А "не помню" - значит "не было".
Мэлло немного успокоился. Но тут Мэтт все-таки нарвался на удушение неожиданно округлив глаза и спьяну, а соответственно на полном серьезе спросив:
-Мелло, а если у нас родятся дети?!

Через неделю позвонил Ниа.
Голос у Ниа был очень бодрый и веселый. Он спросил:
-Мелло, а ты не хочешь пожертвовать жизнью, украв Такаду, чтобы я мог с вероятностью 5% подставить Киру?
Мелло вспомнил 25 альбиносок и следствие своего помешательства и подробно объяснил Ниа куда ему стоит пойти.
-Сам кради свою Такаду, извращенец!!!
-Ладно, украду. Но учти: забота о моих детях ляжет на тебя!
Мелло всю ночь метался по кровати и плохо спал. А в 3 утра он разбудил Мэтта и половину дома диким криком: ему снились 50 беловолосых детей, 25 девочек и 25 мальчиков, они прыгали вокруг Мелло, отнимали у него шоколад. Потом ему приснилось, что он шел по Вифлиему в одеянии грешницы, а пятилетняя беловолосая челядь закидывала его роботами. Но тут пришел Ниа в одеянии Христа и сказал: "пусть тот, кто без шоколада, первым кинет в него робота!"
Мэлло проснулся в холодном поту. Он стал судорожно одеваться приговаривая: " я отомщу! Я ему еще покажу!"
Пришел разбуженный Мэтт и удивился, увидев одевающегося Мелло.
-Мел, ты куда?
-В гостиницу.
-В три утра? Что ты там забыл?
-Хэл.
-А что она там забыла?
-Она там живет! - откликнулся Мелло, уже выбегая из дома.

Тук-тук.
Халле проснулась, сказала несколько нецензурных слов и открыла дверь. И окончательно проснулась от удивления. Бесцеремонно схватив ее за задницу и втолкнув в комнату, закрываяя дверь ногой, вошел Мелло.
Он с порога стал скидывать одежду оттесняя хал к кровати.
-Мелло, что такое? - испуганно спросила Хал.
-А не фиг было со мной заигрывать!!! Доигралась детка!!! - сказал Мелло, снимая штаны и на одной ноге устрашающе прыгая к Хал.
Хал смело отступала.
-Мелло, успокойся...аааа!!! - Мелло швырнул ее на кровать.
-Поздно Хал. расслабься и получай удовольствие!
*жестокий хентай. изнасилование в особо жестокой форме. вырезано цензурой*

Когда Мелло ушел, Хал схватила телефон и позвонила подруге, вся в слезах.
-Лили, этот КОЗЕЛ меня изнасиловал!!!
-Халле, но ты ведь сама подлила ему в чай приворотное зелье! Сама виновата!

Мелло же, страшно довольный, звонил Ниа:
-Эй, барашек не отстриженный! Я согласен красть такаду!

10 лет спустя.

Ниа сидел в огромном зале и вел урок математики у своих 50 детей.
Прозвенел звонок.
-Дети! Сейчас к нам придет тетя Халле, со своими детьми! Это дети, папиного друга! Вы их не сильно обижайте, ладно?
-Конечно, папа! - хором ответила орава из 25 девочек и 25 мальчиков, точь-в-точь похожих на Ниа.
Халле открыла дверь, и не заходя, буквально закинула туда своих детей-близнецов, мальчика и девочку. Они попытались выбежать, плача:
-Мамочка, не бросай нас!!! Они опять нас роботами закидают!!! И будут приклеивать нам на голову паззлы!!! Мама, а если они нас укусят, у нас тоже будут белые волосы и черные глаза?!
А дети Ниа кровожадно смотрели на сверстников и уже готовили роботов...

0

7

Название: Поход.
Авторы: @KIRA@, Flaming girl
Бета: нету.
Персонажи: L,Kira, ну и чуть-чуть массовки)))
Рейтинг: G
Жанр: юмор
Состояние: закончен
Дисклеймер: отказываюсь от всех прав на персонажей.
Размещение: можно, только нам сообщите перед этим)))
От @KIRA@: Внимание, любителям Лайта не читать. Здесь бедному Кирочке жутко не повезло)))) Ну а кому Эл по душе... Милости просим!!! ^___^

Утречко. Часиков шесть. У нормальных людей это все еще ночь, а вот у одного не совсем нормального детектива уже утречко. А утром что делают? Правильно: встают! И, так как Эл был самым добропорядочным и еще ооочень добрым, то он решил взять на себя отважную роль будильника.
- Трам-пара-рам!!! Кто рано встает...
- ...тот сейчас огребет!
- Да ладно тебе, Лайт-кун. Чего ты такой злой? Или это в тебе Кира разговаривает?
- А в тебе заноза, сам знаешь где. Брысь отсюда и не мешай честным людям спать. - В Рюдзаки тут же полетела весьма мягкая и удобная подушка.
- Если я встану и пойду, то ты упадешь и поползешь, - усмехнулся детектив, тряся цепью, связывающей двух гениев. - У нас, кстати, полы давно не мыли. Ну что, Лайт, кто ты у нас: мужчина или тряпка?
- Вопрос в том кто ты? Я хочу поспать, не мешай, иди свои сладости ешь, пока я их все не нашел и Мисе насильно не скормил.
- О, тогда тебе крупно не повезет. Если Миса все мои сладости слопает, то, мягко говоря, в двери не пролезет, ну а как на тебя залезет... Думаю, что до больницы мы тебя довезти успеем, а там уж врачи и косточкам срастись помогут и нервы подлечат... Только вот я на 70% уверен, что ты к такому экстриму еще не готов.
- Стоп. - Не понял, видимо спросонья, Лайт. - С чего это Мисе залезать на меня вздумалось? Я что, гора что ли?
- Нуууу... судя по твоему телосложению... ты не гора, а скорее так, холмик небольшой, и лицо у тебя зеленое, как луг... Это, кстати, пригодится, будешь в засаде сидеть и тетеревов приманивать, ну-ка кликни разок "аук-аук".
- Все, Эл, ты сошел с ума. Это слишком, даже для тебя. Где там мой сотовый, звоню 033. - Лайт потянулся за телефоном. - А, черт, мы же с тобой одной цепочкой прикованы, если тебя заберут, то и меня. Ну за что мне все это?
- Да, мой милый, сидеть нам вместе, - расплылся в улыбке Эл. - А если я еще и буйным окажусь... то смерть тебе Кира, от санитарной утки! Ну, вообще-то, я сейчас не об этом хотел сказать. Собирайся, мы идем в поход!
- В поход. Эл, ты сдурел? Ты хоть раз в походах участвовал? Что-то я в этом сильно сомневаюсь.
- Нет, конечно! Но никогда не поздно ведь! Сейчас на поезд, и завтра будем в лесу, еще не срубленном человеческой рукой, - лицо детектива прям сияло от счастья. – Давай, не тормози, остальные уже собираются.
- Кто остальные? Надеюсь, хоть Мису с собой не возьмем? - смирился с неизбежным Лайт.
- Нет, не возьмем, она сама дорогу найдет. У неё нюх на Кир, как у меня на сладкое!
- А ты уже знаешь кто Кира?
- Ага, но тебе не скажу! Военная тайна!!! Ооочень секретно!!!
- Если учитывать, что ты вечно меня подозреваешь, да еще и не отпустил до сих пор, то я постараюсь сохранить твою военную тайну, а сам буду настоящего Киру искать.
- Я всегда знал, что на Лайт-куна можно положиться!!!

Через час. В загородном парке.
- Итак, поскольку билетов нам купить не удалось, потому как не у всех из нас есть паспорта, то обойдемся подручными средствами.
- То есть ты хочешь сказать, что загородный парк - это почти то же самое, что и дикая природа? - офигел Лайт.
- А что? Бомжи в парке вполне даже дикие…
- Точно, и болезни у них такие же... дикие. Ты к ним, надеюсь, близко подходить не собираешься? Я заразиться не хочу.
- Поздно, - улыбнулся Эл, тыкая в фигуру в лохмотьях позади Лайта.
- Рюдзаки, мать твою! - Лайт со всей силы дернул за цепь, она аж чуть не порвалась. Даже не думай! Убью!
- Это сложно, Лайт-кун, хотя, лежа на тебе, можно расслабиться и постараться отключить мозг.
- А! Слезь с меня, нечисть несчастная! Сейчас же!
- Не нечисть, а чисть, я мылся вчера! И счастья у меня хватает, - обиделся Эл, но с Лайта слез. После недолгих препираний, в команде распределили обязанности. Лайту досталось насобирать хворост, ну и Элу тоже получается.
- Хворост? Хворост! - ругался по пути Лайт. - Зачем он нам? Мы же в парке, за такое засадить спокойно могут!
- Я детектив, меня не посадят! - уверено заявил Эл. - Ну а если что, то... ты быстро бегаешь?
- Специально ради такого я даже посидеть готов!
- Слушай, а чего мы мучаемся, - удивился Эл и резко потащил куда-то Лайта.
- Куда еще!
- Приключения искать! - Эл шел вперед, таща за собой Лайта как на буксире. А вот через пять минут он, наконец, резко остановился, ну а Лайтик так красиво впечатался носом в спину Эла. - Медведь!!! - ошарашено указал Эл пальцем вперед.
- Медведь? - не врубился Ягами, - У тебя глюки? Какие медведи в городском парке?
- Вон-вон, смотри, лохматый такой, рычит и еще... ругается матом?!
- Это не медведь! Это - бомж! Класс - бездомные, вид - парковые, подвид - особо грязные!
- Разновидность - медведеподобные! А давай его подкормим, - Эл достал из-за пазухи тортик. - Цыпа-цыпа, хороший мишка! Иди сюда, у дяди Лайта для тебя кое-что есть, - мгновение, и тортик оказался в руках Лайта, а сам детектив мужественно прикрывал... кхем... спину Киры.
- Рррррр!!!! АААА!!! РРрррР!!! $#@$%^$!!!! - отреагировал "мишка".
- Твою мать! - Лайт понесся со всех ног по направлению к... а, просто куда подальше, предварительно выбросив "подарочек" Эла. - Все, Эл, берегись, если этой ночью ты заснешь, то тебе точно не жить!
- Ура! Значит, я доживу до старости!!! - хихикнул детектив, обгоняя Лайта. Поиграв с "мишкой" в салочки, бегая по парку, гений дедукции додумались все-таки спрятаться и, когда лохмато-рычаще-ругающееся нечто пронеслось мимо, они, наконец, смогли передохнуть (внимание, ударение ставиться на "У", а не на "О", хотя второй вариант возможен из-за аромата дикого недрессированного бомжа).
- Не доживешь! - почему-то шепотом сказал Лайт, - Я узнаю, кто такой Кира, и сделаю ему особый заказ!
- Злой Кира обижает маленького хорошего детектива, - вдруг разрыдался Рюдзаки. - Плохой, плохой Лайт-кун!!! Тяпни его, собачка!
Сначала Лайт вообще не врубился в смысл сказанных Элом слов, но потом услышал за спиной тихое рычание, обернувшись, он нос к носу встретился с "широко улыбающимся" доберманом.
- АААА! Урод! - Лайт рванул со всех ног, таща за собой Эла, что значительно замедляло бег. - Ну все! Достал ты меня! - я тебя уже сейчас готов отдать в пищу этой милой собачке.
- Не, во мне сахара много, его собачки не едят. Они Кир плохих едят!
- Хоть подавится! Я не Кира! Сколько раз говорить!
- Ты это собачке скажи!
- Гав! - подтвердил доберманчик.
- Мать! - только и сказал Лайт, продолжив внимательно наблюдать за собакой внизу.
Всем известно, что собачкам свойственно либо выдыхаться, либо отвлекаться, вот и наш доберманчик не исключение. Ему очень быстро надоело гулять вокруг дерева, на которое он так ловко загнал двух гениев. Почувствовав своё превосходство, собачка пометила территорию и гордо удалилась.
- Лучше б удавилась, - подумал Лайт.
- Ну что, Лайт-кун, пойдем еще приключения искать? - весело предложил Рюдзаки. Его явно устраивало нынешнее положение дел.
- Нет, идем обратно. Стоп, а куда обратно? Рюдзаки, куда это мы забрели, вроде не такой уж и огромный парк?
- Аааа, я тут подумал... - туманно начал детектив.
- Что ты подумал? - Лайт уже боялся этого, на первый взгляд невинного, паренька.
- Нуууу... мы же редко куда выходим... и я решил немного удлинить нашу прогулку... В общем, мы уже не в том парке! - счастливо заявил Эл.
- А где мы? - в шоке огляделся Лайт.
- То ли соседний парк, то ли лес... Кстати, а у тебя на насекомых аллергия есть?
- Нет, а что?- бедный гений уже боялся что-нибудь сделать или произнести.
- Ну, тогда не страшно, - расслабился Рюдзаки. И тут Лайт почувствовал, что что-то забралось ему под рубашку и теперь ползает по спине.
- Эл, ты не мог бы зайти мне за спину и посмотреть, что там? - осторожно произнес Ягами. – Кажется, по мне что-то ползет...
- Нет, за тобой ни сучка (ни сучки ), мне встать не на что. Давай вниз спустимся.
Через пару минут парни были на земле.
- Ничего страшного, - произнес Эл, задирая рубашку Лайта на спине. - Это всего лишь красные муравьи. Видимо они оценили твой одеколон.
- Что?! - не своим голосом заорал парень. - Сними это с меня! - он быстро снял рубашку и начал прыгать на одной ноге, водя руками по спине. Причем, почему-то он начал еще и прыгать, почему, сам потом объяснить не мог.
- Они, похоже, и в штаны к тебе залезли, - заметил Рюдзаки. Минутой позже штаны Лайта оказались рядом с рубашкой. - А ты симпатично смотришься в трусах, да еще и в лесу. Тут, кстати, маньяки часто гуляют...
- Ну ты и урод! Хоть бы помог другу. - Обиделся Лайт.
Рюдзаки, наконец, смилостивился и помог другу избавится от насекомых.
- Кстати, трусы с яблочками очень симпатично смотрятся!
- Извращенец! - в гневе прокричал Лайт, потом мгновенно покраснел, как раз под цвет яблочек на трусах, и сказал уже другим голосом, - Отвернись хоть, дай я оденусь.
- Хорошо, - Рюдзаки отвернулся созерцать зеленые дебри растительности. - Ну как? Ты все?
- Да, - быстро одевшись, сказал Лайт. - Идем уже наших искать, они нас потеряли, наверно, уже.
- Пошли!
И парни весело (ну, то бишь, весело шагал только Рюдзаки) направились на поиски своих.
- Ой, Лайт, смотри, белочка! Ой, а там лисичка!!! Смотри-смотри, там птица какая!!! - восхищался природой Рюдзаки.

- Надо тебе чаще в парках гулять. - Сказал Лайт. - Если будешь вести себя нормально, то я еще на одну прогулку соглашусь. Пока ты себя нормально не ведешь!
- Ууу, противный Лайт-кун! Я с тобой не буду разговаривать, и не скажу тебе, что ты свою одежду в ядовитый плющ кинул и в нем же еще и потоптал!
- Черт! Все, ты доигрался. - Тихим, немного шипяще-свистящим голосом произнес Ягами и с громким криком бросился на Рюдзаки.
- АААА!!!! Убивают!!! - рванул от бешеного Лайта Эл. - 70% вероятности, что ты Кира! Ай!!! 75%!!! Положи палку!!! 80%!!! ААААА!!!!
Вот так и нашли наши странники дорогу обратно. Так они домой и попали, и пофиг, что 20 км пилить пришлось, для наших героев они показались чуть ли не метрами...

На следующий день. Утро. Спальня Лайта и Рюдзаки. Кира лежит в кровати, весь в сыпи, а рядом с ним сидит Эл и бережно кормит с ложечки:
- Кушай, Лайт-кун, кушай! Тебе сил надо набираться и побыстрее выздоравливать. А как поправишься, мы с тобой на рыбалку поедем!!!
Лайт даже подавился супом.
- Какая, нафиг, рыбалка?! Посмотри, на кого я похож! И все из-за тебя! Чтоб я еще куда-нибудь с тобой пошел?! Лучше уж 6 свиданий с Мисой подряд. - Потом Лайт немного подумал и подкорректировал свои слова. - Ну, насчет 6 я погорячился, но 4 точно. Уйди от меня, нечисть поганая. Да с тобой ни один Кира не сравниться. Так ему и передам, когда поймаю!
Рюдзаки лишь мило улыбнулся:
- Знаешь, Лайт, я еще на сафари не был.
- Нееееет!!!!
Конец. Счастливый!!! ^___^

0

Вы здесь » Anime World » Фан-арт » Фанфики.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно