Anime World

Объявление

Welcome to the Anime World
Админы:
Kimi(гл.админ)
opium.
Погода:
И вот, облака разошлись. На улице ясно светит солнце, грея своими лучами всю округу. На улице тепло.Становится жарко.
Новости Ролевой:
Наши Персонажи начинают знакомится.Всё идёт отлично.
Гостям ролевая часть форума не видна!
Время:
21 июня, 2010 г., утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Важное » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Суть темы такова: Любой желающий пользователь имеет полное право здесь отписываться, оставляя комментарии к форуму, какие-либо вопросы или предложения, также рассматриваются и жалобы. Отвечать пользователям может администрация и модераторы, ответственные за раздел, если же "ответ на вопрос" знает и кто-то из иных участников, то, пожалуйста - отвечайте, но, при одном условии, что в ответе вы уверенны, хотя бы на девяносто восемь процентов.

0

2

А теперь к делу.
Имею некоторое количество вопросов и комментариев к форуму.
1. Будет ли сюжет вообще? А, если его ещё нет, то, расскажите примерно суть игры.
2. С какого браузера лучше просматривать форум? Так как, лично у меня, дизайн отображается не в самом лучшем варианте, что портит впечатление.
3. Небольшое замечание, а именно: В шаблоне анкеты вы допустили ошибочку в написании слова - "раса" пишется с одной "с".
4. Правила форума, лично я, считаю некорректными - если подобный вопрос заинтересует, то я с радостью поделюсь более конкретным мнением.
5. Будет ли прилагаться к списку рас подробное или, хотя бы, краткое описание каждой расы в отдельности? Дабы можно было иметь представление о том, как различные расы функционируют именно в вашем мире.
6. Будьте так любезны - сделайте шрифт на форуме светлым, ибо чёрный на тёмном фоне смотрится не совсем удобно - приходится напрягать глаза.
Первая порция вопросов подошла к концу, надеюсь, что мимо вы не пройдёте. Благодарю за внимание!

0

3

garsi
1.Сюжет идёт на квестах.
2.У меня такаеже штуковина.Спросите у кого нибуть ещё.
3.Сейчас исправлю.Спасибо что заметили.
4.Хм...поподробнее...
5.Я могу конечно написать,если это так важно.о.о
6.Это не комне обращайтесь,а к опиум,она дизайн сделала.о.о

0

4

Kimi-chan написал(а):

1.Сюжет идёт на квестах.

А можно узнать суть игры? Примерную задумку, по которой строятся квесты?

Kimi-chan написал(а):

2.У меня такаеже штуковина.Спросите у кого нибуть ещё.

Адресую этот вопрос дизайнеру Opium

Kimi-chan написал(а):

3.Сейчас исправлю.Спасибо что заметили.

Благодарю))

Kimi-chan написал(а):

4.Хм...поподробнее...

Kimi-chan написал(а):

Правила для чайников.

Название блока немного напрягает, ведь не думаю, что новичкам было бы приятно осознавать то, что их считают чайниками О.о

Kimi-chan написал(а):

1.Если ничего не знаете НЕ ЛЕЗЬТЕ!

В смысле "не лезьте"? О.о Куда не лезть? В какой сфере "не знаете"? О.о По мне, так это немного странный пункт, ибо ночивкам нужно развиваться, что-либо узнавать, пробовать и учиться на ошибках, а то здесь так конкретно О.о

Kimi-chan написал(а):

2.Если не умеете писать пост - спросите профессионалов! Не пытайтесь сами его написать!

А как они узнают, кто профессионал? Ибо раз посты пистаь не умеют, то и представление, некоторые, могут не иметь. И пускай пытаются сами, ранее говорил, что нужно учиться на ошибках.

Kimi-chan написал(а):

3.Админы - это самые главные и держащие порядок на форуме. Иначе - протянете  палец - откусят руку. Злобные люди с блокнотиком.
4.Модераторы - помощники админов, помогают админам во всём. К ним преставать, как и к администрации не желательно, можно получить.

Почему так жестоко-то? Нужно наоборот внушать доверие всем новичкам, а не запугивать их...

Kimi-chan написал(а):

2. В анкете не допускается мат!

А, если это требуется персонажем и логикой? о.о

Kimi-chan написал(а):

Соблюдайте в посте грамоту и свои знания.

Как можно соблюдать свои знания? О.о Попросту не понял сути выражения...

Kimi-chan написал(а):

1. Админов ни в коем случае не обзывать! Вылетите из форума!
2. Модераторов тоже!
3. Участников обзывать не желательно, также хамить им.

А это ни в какие рамки не лезет! Значит администраторов и модераторов вообще нельзя обижать, а пользователей просто не желательно. Абсурд наиполнейший! Да и следовало бы не конкретизировать словом "обзывать"...

В общем, правила несут не полную информацию...

Kimi-chan написал(а):

5.Я могу конечно написать,если это так важно.о.о

Это, скорее всего, не важно, а нужно, так как кто-то может считать, что вампиров можно убить святой водой, а кто-то считает, что нельзя...вот и надо уточнять))

Kimi-chan написал(а):

6.Это не комне обращайтесь,а к опиум,она дизайн сделала.о.о

Хорошо))

Благодарю за внимание...

0

5

garsi написал(а):

А можно узнать суть игры? Примерную задумку, по которой строятся квесты?

Разные загадки города,преступления  т.д..
Насчёт правил подумаю.==

0

6

Kimi-chan написал(а):

Разные загадки города,преступления  т.д..

Ясно, хоть и не столь развёрнуто...
Спасибо за внимание и ответы))

0

7

garsi написал(а):

Спасибо за внимание и ответы))

Незачто)

0

8

Раз уж тут затронули тему с иправлениями...
Прошу обратить внимание на :
1. ...Бегущую строку : не "Welkome to Anime World", а "Welcome to the Anime World".
2. ...То, что в игре отсутствует тема "Отношения". Или это я такой слепой? Лично мне (но думаю, не только мне) не нравится то, что отношения не развернули, ограничили и засунули в подпись.

Всё вышесказанное не имело цели кого-нибудь обидеть.

0

9

Taiga Akagi написал(а):

2. ...То, что в игре отсутствует тема "Отношения". Или это я такой слепой? Лично мне (но думаю, не только мне) не нравится то, что отношения не развернули, ограничили и засунули в подпись.

Согласен, плюс, хотелось бы, что бы под отношения был определён отдельный подфорум, дабы у игрока была своя личная тема со списком отношений, где всё и выясняется...""

0

10

garsi

Его уже создали.

Kimi-chan

Спасибо за внимание.

0

11

garsi
отвечаю на вопросы по поводу дизайна.
Дай мне пожалуйста скрин с главной страницей этого форума. У меня всё корректно, но у меня браузер Maxton, а такой врядли тут у кого-то ещё имеется. Выглядеть должно вот так вот. http://s56.radikal.ru/i153/1003/ae/2145c741fe06.jpg

garsi написал(а):

Правила форума, лично я, считаю некорректными - если подобный вопрос заинтересует, то я с радостью поделюсь более конкретным мнением.

правила я распишу позже. Пока что у меня пишутся акции на форум.

garsi написал(а):

5. Будет ли прилагаться к списку рас подробное или, хотя бы, краткое описание каждой расы в отдельности? Дабы можно было иметь представление о том, как различные расы функционируют именно в вашем мире.

Я могу написать это всё. Только если Кими-тян позволит. Я с ней уже об этом разговаривала.

garsi написал(а):

. Будьте так любезны - сделайте шрифт на форуме светлым, ибо чёрный на тёмном фоне смотрится не совсем удобно - приходится напрягать глаза.

хорошо. Сделаю.

0

12

opium. написал(а):

отвечаю на вопросы по поводу дизайна.
Дай мне пожалуйста скрин с главной страницей этого форума. У меня всё корректно, но у меня браузер Maxton, а такой врядли тут у кого-то ещё имеется. Выглядеть должно вот так вот. http://s56.radikal.ru/i153/1003/ae/2145c741fe06.jpg

http://i41.tinypic.com/ounrj5.png - прошу. Лучше было бы делать дизайн, ориентируясь на более распространёный браузер, потому, что, вы верно сказали, что такой, как у вас может быть не у всех))

opium. написал(а):

хорошо. Сделаю.

Благодарю вас))
Вижу, что вы весьма работящая, ибо столько на себя дел берёте))

Кхем, спасибо за ответы))

0

13

opium. написал(а):

Выглядеть должно вот так вот.

Хм... а у тебя какое разрешение экрана? у меня не так все выглядит ><

0

14

Nyakota написал(а):

Хм... а у тебя какое разрешение экрана? у меня не так все выглядит ><

а хз... О_о но я делала в ФШ и ширина основы 850. Сужен форум на 790. О,о
а у тебя как оно?

garsi написал(а):

Вижу, что вы весьма работящая, ибо столько на себя дел берёте

Ты >< не выкай мне тутки ТТ"
угу...

0

15

garsi
так нормально?

0

16

opium. написал(а):

Ты >< не выкай мне тутки ТТ"

Угу, счас! х))

opium. написал(а):

так нормально?

Э...Нет О.о Может проблема в другом?

0

17

garsi
бред. >,<  /ушла переделывать диз полностью/ всё... будет другой и точко. Не бардовый. или бардовый.

garsi написал(а):

Угу, счас! х))

сарказм??

0

18

opium. написал(а):

а хз... О_о но я делала в ФШ и ширина основы 850. Сужен форум на 790. О,о а у тебя как оно?

Сейчас форум вообще по центу стал О_о Разрешение экрана не знаешь? В настройках посмотри х) У меня лично 1600 на 900.

0

19

Nyakota
я знаю что он по центру. но тут и фон другой теперь >,<

0

20

opium.
В общем, когда по центу он лучше. Не волнуйся, все хорошо х)

0

21

Nyakota
та ну... всё... я переделываю вообще всё ><

0

22

opium.
Эх... удачи тебе х)

0

23

opium.
Всё шикарно)) Благодарю вас за дизайн)

0

24

garsi
не за что.
только правила осталось исправить

0

25

Может стоит скрыть игровые локации от гостей?

0

26

Nyakota
а они видны?? О.о сейчас

0

27

opium.
Вообще весь форум виден х) И кстати, а что за правило оставлять рекламу в новой теме? Это не очень удобно х)

0

28

Nyakota
так уж решил гл. админ

0

29

opium.
Значит, если мне например нечего делать и я решила прорекламить ваш форум, то буду каждый раз создавать темы? Это ж прошлый век! ><

0

30

Nyakota
да.

0

Вы здесь » Anime World » Важное » Вопросы и предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно