Anime World

Объявление

Welcome to the Anime World
Админы:
Kimi(гл.админ)
opium.
Погода:
И вот, облака разошлись. На улице ясно светит солнце, грея своими лучами всю округу. На улице тепло.Становится жарко.
Новости Ролевой:
Наши Персонажи начинают знакомится.Всё идёт отлично.
Гостям ролевая часть форума не видна!
Время:
21 июня, 2010 г., утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Флуд. » #1 в честь печенек;

#1 в честь печенек;

Сообщений 421 страница 450 из 686

421

garsi написал(а):

просто меня нет х))

йош.
это мания величийа.

0

422

opium. написал(а):

йош.
это мания величийа.

Хоть убейте, но она у меня навечно х))

0

423

garsi

С возвращением. Вроде так говорится.

opium.

ЛС читала?

0

424

Taiga Akagi
да. всё хорошо. спасибо. я кое что от туда взяла. а Неко и других получеловеков с ушами слила в одну группу.

garsi написал(а):

Хоть убейте, но она у меня навечно х))

Ахах... счас... сама такая.... так что можешь жить. йа разрешаю /сидит на шкафу и поедает печеньки/
как дела?

0

425

opium. написал(а):

/сидит злой и никавайный/ >< уууу... меня забодали с плагиатом... Х_Х одна и таже девка одну и туже анкету... бесииит РРРР

Если бы плагиат не карался вашими укусами и тапками, то я бы тоже вашу анкетку приволок к себе, ибо такую красоту всякий желает...Ну, по сути, мне бы она не пригодилась...Но эффектно бы смотрелась на стенке в рамочке х)) Ладно, мысли вслух мыслями, а плагиат - дело не хорошее, а ещё более нехорошим оно становится тогда, когда плагиатор с первого раза не догоняет, как в вашем моменте О.о

0

426

Taiga Akagi написал(а):

С возвращением. Вроде так говорится.

Ох, ощущаю себя Карлсоном хХ'

opium. написал(а):

Ахах... счас... сама такая.... так что можешь жить. йа разрешаю /сидит на шкафу и поедает печеньки/

И на этом спасибо, миледи. Что за печенье употребляете? *Уселся на хрустальный трон*

opium. написал(а):

как дела?

Если бы сказал, что ужасно, тогда бы пришлось называть причину, а мне лень, поэтому всё просто шикарно! х)) Ваше как?

0

427

opium. написал(а):

да. всё хорошо. спасибо. я кое что от туда взяла. а Неко и других получеловеков с ушами слила в одну группу.

Всегда рад помочь.

0

428

garsi написал(а):

Если бы плагиат не карался вашими укусами и тапками, то я бы тоже вашу анкетку приволок к себе, ибо такую красоту всякий желает...

О.о может мне книги начать писать?? Оо
ты хочешь сказать - читал?? :3
у меня Кими не соизволила всё БИО прочитать.

garsi написал(а):

Но эффектно бы смотрелась на стенке в рамочке х))

оооо большую надо рамочку.

garsi написал(а):

а плагиат - дело не хорошее, а ещё более нехорошим оно становится тогда, когда плагиатор с первого раза не догоняет, как в вашем моменте О.о

эть доо... и главное. анкета древняя, но огромная... там БИО за 100 строк накатано (на том форуме были слишком придирчивые администраторы, потому он быстро умир)... Внеха, характер и т.д и т.п а пост спёрт с ролевой по сумеркам, которыми я когда-то увлекалась.

0

429

garsi написал(а):

Н-да... если вы Карлсон, то я тогда кто? Малыш? Фрекен Бок я быть не хочу, на собачку не потяну... котом, вроде, тоже не назовёшь.

0

430

garsi написал(а):

Приветствую снова))) Давайте, значит, придумаем способ поднять здесь шумиху)

Привет ^-^ Шумиху поднять - легко. Давай сыграем на наших инструментах... кстати, мы так и не придумали название.

opium. написал(а):

/сидит злой и никавайный/ >< уууу... меня забодали с плагиатом... Х_Х одна и таже девка одну и туже анкету... бесииит РРРР

Успокойся, а что за девушка? Оо

opium. написал(а):

я не нанималась дизайнером. я сюда админом пришла помогать Кими. Так только потом получилось Т-Т
угу. знаю я.... просто на всех форумах кому-то что то ненравится и все с притензиями ко мне. хотя я на половине даж не админ

Ты просто больше всех внушаешь доверие, Опи-тян х)

0

431

garsi написал(а):

Он улител но обищал вирнуться Оо

garsi написал(а):

Если бы сказал, что ужасно, тогда бы пришлось называть причину, а мне лень, поэтому всё просто шикарно! х)) Ваше как?

нет, я тебя покусаю ==" сказала же, на ты.
рада за типя.
опупенно Оо

garsi написал(а):

на этом спасибо, миледи

мы не встречались нигде, не?? Оо

garsi написал(а):

Что за печенье употребляете? *Уселся на хрустальный трон*

Да так... обычное, шоколадное *О* /смотрит сверху вниз/

0

432

Nyakota написал(а):

Успокойся, а что за девушка? Оо

да я хз как её зовут. На всех форумах разный ник, но анкета написанна на Миоми, то бишь мну. И всё время с моей страницей в контакте и моим мейлом >< нормально?

Nyakota написал(а):

Ты просто больше всех внушаешь доверие, Опи-тян х)

Дэ? Правдо?

0

433

opium. написал(а):

да я хз как её зовут. На всех форумах разный ник, но анкета написанна на Миоми, то бишь мну. И всё время с моей страницей в контакте и моим мейлом >< нормально?

Она на столько глупая? Странно однако. А ты не пробовала рассказать тамошнему админу?

opium. написал(а):

Дэ? Правдо?

Наверняка х)

0

434

opium. написал(а):

О.о может мне книги начать писать?? Оо

Если вы желаете, что бы я был вашим ярым поклонником, то пишите и книги, и журналы, и всё, что только душе придётся)))

opium. написал(а):

ты хочешь сказать - читал?? :3
у меня Кими не соизволила всё БИО прочитать.

О.о Да, читал...Думаю, что все игроки обязаны ознакомиться с анкетами иных персонажей...
А по поводу Кими... Бывают и такие, кому попросту лень))

opium. написал(а):

оооо большую надо рамочку.

Сделаем))

opium. написал(а):

эть доо... и главное. анкета древняя, но огромная... там БИО за 100 строк накатано (на том форуме были слишком придирчивые администраторы, потому он быстро умир)... Внеха, характер и т.д и т.п а пост спёрт с ролевой по сумеркам, которыми я когда-то увлекалась.

Понимаю, похожая ситуация сейчас гуляет)) Но, что поделать - кому-то лень писать био, а хочется произвести впечатление, вот и занимаются плгиатом...Хуже то, что от лени и от глупости многие даже имя на своё не меняют...><""

Taiga Akagi написал(а):

Н-да... если вы Карлсон, то я тогда кто? Малыш? Фрекен Бок я быть не хочу, на собачку не потяну... котом, вроде, тоже не назовёшь.

Можно легко проверить: будете меня кормить вареньем - значит вы Малыш; будете моим врагом заклятым - вы собачка; если не будете вообще реагировать - то кот, а, если...Ну, мне кажется. что вы из другой сказки х))

Nyakota написал(а):

Привет ^-^ Шумиху поднять - легко. Давай сыграем на наших инструментах... кстати, мы так и не придумали название.

Я уже предложил один вариант)) Дай Бог память - скажу на ккой странице х)) Что играть будем? * Достал из кармана ржавую батарею*

opium. написал(а):

Он улител но обищал вирнуться Оо

х)) И обещание сдержал...*Глушит пропеллер*

opium. написал(а):

нет, я тебя покусаю ==" сказала же, на ты.

Угу, счас х)) Разбежались, сударыня! Ладно, постараемся))

opium. написал(а):

мы не встречались нигде, не?? Оо

О.о Э...С чего такое подозрение?

opium. написал(а):

Да так... обычное, шоколадное *О* /смотрит сверху вниз/

М...Кстати, где мой шоколад? О.о *Заглядывает под трон*

0

435

garsi написал(а):

Бывают и такие, кому попросту лень))

не надо так строго, я вот биографии никогда не читаю, только если мне придется играть с этим человеком. Прочитываю обязательном порядке только характер, что я является для меня самым главным. Так что не надо тут х)

garsi написал(а):

Я уже предложил один вариант)) Дай Бог память - скажу на ккой странице х)) Что играть будем? * Достал из кармана ржавую батарею*

Ох. искать эту страницу... сейчас-сейчас, я найду... обещаю! Играть? Может для начала классику? оО

0

436

Nyakota написал(а):

Она на столько глупая? Странно однако. А ты не пробовала рассказать тамошнему админу?

да я её по форумам по разным нахожу... ужа надоело. где есть гостевые - пишу гостем. где нет - регаюсь ==
и всё время не могу её поймать онлайн.

garsi написал(а):

О.о Да, читал...Думаю, что все игроки обязаны ознакомиться с анкетами иных персонажей...

XD и как типе сия бредятина? Оо

garsi написал(а):

Если вы желаете, что бы я был вашим ярым поклонником, то пишите и книги, и журналы, и всё, что только душе придётся)))

ахах... потом тебе свои фанфики покажу. Оо

garsi написал(а):

Сделаем))

ооочень большую.

garsi написал(а):

Понимаю, похожая ситуация сейчас гуляет)) Но, что поделать - кому-то лень писать био, а хочется произвести впечатление, вот и занимаются плгиатом...Хуже то, что от лени и от глупости многие даже имя на своё не меняют...><""

угу... вот и она также =-=

garsi написал(а):

И обещание сдержал...*Глушит пропеллер*

XD КАРЛСОНЧИК ДОРОГОЙ /кинулась обнимать/

garsi написал(а):

Угу, счас х)) Разбежались, сударыня! Ладно, постараемся))

счас кто-то останется без печенек и шоколада =="

garsi написал(а):

Э...С чего такое подозрение?

просто тут  был один такой, который также со мной апщался.

garsi написал(а):

Кстати, где мой шоколад? О.о *Заглядывает под трон*

/хихикает/

0

437

Nyakota написал(а):

не надо так строго, я вот биографии никогда не читаю, только если мне придется играть с этим человеком. Прочитываю обязательном порядке только характер, что я является для меня самым главным. Так что не надо тут х)

Предположим, что есть исключения)) Но, на мой взгляд, прочитывая биографии всех, можно сделать выводы и придумать какую-то особенную историю, можно понабраться опыта или просто, прочитав чужое био, можно помочь игроку развить его своими похождениями х))

Nyakota написал(а):

Ох. искать эту страницу... сейчас-сейчас, я найду... обещаю!

Не утруждайте себя! Я сам найду! *-* Вы лучше пока что репетируйте!

Nyakota написал(а):

Играть? Может для начала классику? оО

Я за Вивальди или Верди! х))

0

438

garsi написал(а):

Можно легко проверить: будете меня кормить вареньем - значит вы Малыш; будете моим врагом заклятым - вы собачка; если не будете вообще реагировать - то кот, а, если...Ну, мне кажется. что вы из другой сказки х))

Варенье я недавно съел сам. Хотя... надо порыться в шкафу, может, осталось немного. Честно говоря, я предпочёл бы съесть его сам, но раз такое дело, что мы выясняем, кто я такой...
Из какой?

0

439

Nyakota
описание подфорума Флуд, писала Алиса в стране чудес... угу

0

440

opium. написал(а):

XD и как типе сия бредятина? Оо

Давайте сделаем так - вы мне тыкните, где у вас "бредятина", а, если это действительно будет бредом, то я постараюсь понять, если бредом мне это не покажется, то...посторонитесь и не мешайте дальше восхищаться анкетой! ><

opium. написал(а):

ахах... потом тебе свои фанфики покажу. Оо

*Рисует плакат "Opium forever!"* да-да...))

opium. написал(а):

ооочень большую.

Сейчас сколотим такую, что Эверест отдыхает! х))

opium. написал(а):

угу... вот и она также =-=

Истреблять таких надо ><

opium. написал(а):

XD КАРЛСОНЧИК ДОРОГОЙ /кинулась обнимать/

Стоп-стоп-стоп! Пообниматься ещё успеем! Малыш, скажика лучше: где твоя мама варенье прячет? х))

opium. написал(а):

счас кто-то останется без печенек и шоколада =="

Без печенек и шоколада проживу. ибо страсть к другому питаю х)) Охаха! И никто не догадается, что я без ума от молока и мятных леденцооов! *-* Бахаха...

opium. написал(а):

просто тут  был один такой, который также со мной апщался.

О.о А можно подробнее? Просто вы являетесь уже известной личностью на форумах, поэтому, вдруг, могли и пересечься))

opium. написал(а):

/хихикает/

Вы не видели мой шоколад? О.О *Лихорадочно ползает по флуду с лупой*

0

441

Taiga Akagi написал(а):

Варенье я недавно съел сам. Хотя... надо порыться в шкафу, может, осталось немного. Честно говоря, я предпочёл бы съесть его сам, но раз такое дело, что мы выясняем, кто я такой...

Вы точно не малыш...он правильный, поэтому варенье бы без разрешения мамы есть бы не стал...хм...Кто же вы? О.о

Taiga Akagi написал(а):

Из какой?

У...вариантов миллионы! *-*

0

442

garsi написал(а):

Аллилуя! *Поклоняется Богу Някоте* Да здравствует всемогущая Някота-нен! *-*

Вооот эта страница, она мне очень нравиться ^-^

garsi написал(а):

Меня не стали слушать...Они все говорили, что пьедестал просто растаял! но это немыслимо! Этого быть не может! T___T

И правда, что за тупые люди пошли? Как он мог растаять? Ума не приложу *задумалась* но ты не расстраивайся, я сделаю тебе новый, да.

garsi написал(а):

Да! Он меня ужасно обожает! *-* Мы собираемся пожениться...)))

ох... ну счастливой вам жизни Оо

garsi написал(а):

Живой, но, собака, много еды просит! кормить его дорого >.< Конечно нет! Нет у нас и криминалистов, маньяков, нет налогов и чего-то ещё х)Постараюсь, но после того, как лень отступит...*Пополз к крану*

Только аккуратней с ним, что б он боли не почувствовал. Лично у меня кран очень много пожирает моющих средств... а у Вас? оО

garsi написал(а):

Первые ряды будут стоить пятьсот килметров горького шоколада для меня и...чего бы тебе хотелось?))

Мороженого *_* Тебе шоколад - мне мороженое *_* Мы станем самыми богатыми морожно-шоколаными людьми на свете **

garsi написал(а):

Хм...нужно звучное название и такое, что бы сразу запоминалось...м..может назовёмся "Ишмарпакзугенгразенштерниговскоманьяческоприваловинскицеремоничесголодниролиды"? О.о

Очень хорошее название, ноя думаю уж очень оно простое. Надо что-то посложнее...
Ох... ответить на все, что там написано у меня не хватит сил О_о

opium. написал(а):

да я её по форумам по разным нахожу... ужа надоело. где есть гостевые - пишу гостем. где нет - регаюсь ==и всё время не могу её поймать онлайн.

А что админы говорят?

garsi написал(а):

Предположим, что есть исключения)) Но, на мой взгляд, прочитывая биографии всех, можно сделать выводы и придумать какую-то особенную историю, можно понабраться опыта или просто, прочитав чужое био, можно помочь игроку развить его своими похождениями х))

Я то самое исключение, верно? Иначе и быть не может. А ты видимо всегда биографии читаешь? оО

garsi написал(а):

Не утруждайте себя! Я сам найду! *-* Вы лучше пока что репетируйте!

Опоздал ты мальчик, я нашла оО Но большое спасибо за заботу о Боге *-*

garsi написал(а):

Я за Вивальди или Верди! х))

Точно! Только как их сыграть на гитаре и батарее? х)

0

443

garsi написал(а):

Давайте сделаем так - вы мне тыкните, где у вас "бредятина", а, если это действительно будет бредом, то я постараюсь понять, если бредом мне это не покажется, то...посторонитесь и не мешайте дальше восхищаться анкетой! ><

/в шоке/ меня только что отодвинули.... О,о омг..... йа умир.

garsi написал(а):

*Рисует плакат "Opium forever!"* да-да...))

хихих... ^-^ до-доо....

garsi написал(а):

Сейчас сколотим такую, что Эверест отдыхает! х))

ты где столько дерева найдёшь? Оо

garsi написал(а):

Истреблять таких надо ><

давай вместе. у тебя есть чёнить тяжёленькое? пойдём мочить таких.

garsi написал(а):

Без печенек и шоколада проживу. ибо страсть к другому питаю х)) Охаха! И никто не догадается, что я без ума от молока и мятных леденцооов! *-* Бахаха...

Ну тогда их лишим.

garsi написал(а):

Стоп-стоп-стоп! Пообниматься ещё успеем! Малыш, скажика лучше: где твоя мама варенье прячет? х))

Оо Баи-тян, где ты варенье прячешь??

garsi написал(а):

О.о А можно подробнее? Просто вы являетесь уже известной личностью на форумах, поэтому, вдруг, могли и пересечься))

не такой и известной. а у тебя не было ника Rafael?? Нэд?? Форум такой ещё про поместье кажется.... Оо

garsi написал(а):

Вы не видели мой шоколад? О.О *Лихорадочно ползает по флуду с лупой*

Неа, не видел.. /что-то прячет/

0

444

opium.
Сууумерки о.о

0

445

Nyakota написал(а):

А что админы говорят?

"разберёмся" или удаляют анкету. в любом случае она не появляется после того, как я засекаю ==

0

446

Fantasy-
о. пришло моё мучение. что сумеркиии?? Оо

0

447

Fantasy-
Хм, здравствуйте.

0

448

opium.
няка теперь с фш~ няка делать форум сууумерки о.о хз)

0

449

[...:::Anime World:::...]

глупо.

0

450

Nero
И вам не хворать.

0

Вы здесь » Anime World » Флуд. » #1 в честь печенек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно