Ну, уже встретили)) Ибо я сегодня отлично выспался и чувствую себя шикарно...
Вас надо запечатлить на фото и отметить этот день красным в календаре. Может, это будет национальным праздником в честь Вас? Точно.
Если вам неудобно, то можно с лёгкостью сменить стилистику обращения)))
Ну что ж, давайте сменим. Передем сразу на "ты"?
О, да, я не терплю банальные ответы, хотя, порою, приходится их употреблять. Цвет странный и многогранный, в том плане, что Амазонит может быть, как зелёным с белыми вкраплениями, так и лагунный, бирюзовый))
Боже, как однако все сложно оО У Вас есть хоть одна вещь такого цвета?
Как волосы на аватаре?))
Да, а если быть точным то как волосы у C.C. Уж больно милый цвет *_*
Не приходилось петь...Но знаете, честно признаюсь, приходилось говорить крану о том, что он до безобразия искажает моё отражение >.<
Ах, как я тебя понимаю... кран ужасно портит наши физиономии, как прочем и все в душе х)
А вы поёте иль чем иным занимаетесь?)
Да, иногда захожу в ванную и включаю воду только для того, что бы начать играть на гитаре. Потом приходит кот и начинает орать, а в конце концов это заканчиваться тем, что я начинают играть всякие анимешные песенки и петь их же, а он начинает мне подпевать. Но с учетом того, что играть на гитаре я не умею, это получается очень красивый концерт х)
Так... есть то, о чем ты постоянно забываешь?
Предпочитаю Дейла Карнеги, Конфуция, Роберта Луиса Стивенсона, а так же классику русской литературы. А вы любите читать?))
Ох, какой странный список. Особенно Конфуций, не уж то Вы его действительно читаете?
А я читаю только детективы и только их, вот так вот.
Хм...а у Ва есть любимое домашнее животное? оО