Anime World

Объявление

Welcome to the Anime World
Админы:
Kimi(гл.админ)
opium.
Погода:
И вот, облака разошлись. На улице ясно светит солнце, грея своими лучами всю округу. На улице тепло.Становится жарко.
Новости Ролевой:
Наши Персонажи начинают знакомится.Всё идёт отлично.
Гостям ролевая часть форума не видна!
Время:
21 июня, 2010 г., утро.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime World » Флуд. » #1 в честь печенек;

#1 в честь печенек;

Сообщений 301 страница 330 из 686

301

garsi написал(а):

Ну, уже встретили)) Ибо я сегодня отлично выспался и чувствую себя шикарно...

Вас надо запечатлить на фото и отметить этот день красным в календаре. Может, это будет национальным праздником в честь Вас? Точно.

garsi написал(а):

Если вам неудобно, то можно с лёгкостью сменить стилистику обращения)))

Ну что ж, давайте сменим. Передем сразу на "ты"?

garsi написал(а):

О, да, я не терплю  банальные ответы, хотя, порою, приходится их употреблять. Цвет странный и многогранный, в том плане, что Амазонит может быть, как зелёным с белыми вкраплениями, так и лагунный, бирюзовый))

Боже, как однако все сложно оО У Вас есть хоть одна вещь такого цвета?

garsi написал(а):

Как волосы на аватаре?))

Да, а если быть точным то как волосы у C.C. Уж больно милый цвет *_*

garsi написал(а):

Не приходилось петь...Но знаете, честно признаюсь, приходилось говорить крану о том, что он до безобразия искажает моё отражение >.<

Ах, как я тебя понимаю... кран ужасно портит наши физиономии, как прочем и все в душе х)

garsi написал(а):

А вы поёте иль чем иным занимаетесь?)

Да, иногда захожу в ванную и включаю воду только для того, что бы начать играть на гитаре. Потом приходит кот и начинает орать, а в конце концов это заканчиваться тем, что я начинают играть всякие анимешные песенки и петь их же, а он начинает мне подпевать. Но с учетом того, что играть на гитаре я не умею, это получается очень красивый концерт х)
Так... есть то, о чем ты постоянно забываешь?

Nero написал(а):

Предпочитаю Дейла Карнеги, Конфуция, Роберта Луиса Стивенсона, а так же классику русской литературы. А вы любите читать?))

Ох, какой странный список. Особенно Конфуций, не уж то Вы его действительно читаете?
А я читаю только детективы и только их, вот так вот.
Хм...а у Ва есть любимое домашнее животное? оО

0

302

Nyakota написал(а):

Вас надо запечатлить на фото и отметить этот день красным в календаре. Может, это будет национальным праздником в честь Вас? Точно.

В честь меня устраивали, разве что, только мой день рождения...более ничего х)) Но ваша задумка мне, несомненно, нравится, ибо я люблю поиграть в "самолюбие" х)) В этот день все должны будут проспать что-нибудь оченьв ажное, а костюмы в этот праздник пускай будут в виде пижам и ночных сорочек х))

Nyakota написал(а):

Ну что ж, давайте сменим. Передем сразу на "ты"?

Без проблем и особых усилий))

Nyakota написал(а):

Боже, как однако все сложно оО У Вас есть хоть одна вещь такого цвета?

Такого цвета нет ничего х)) Кроме самого амазонита... Но это меня не особо расстраивает, главное то, что я этот цвет люблю *-*

Nyakota написал(а):

Да, а если быть точным то как волосы у C.C. Уж больно милый цвет *_*

Цвет очень позитивный, заряжает прямо ядерной энергией)) Странно, почему же зелёный считают цветом спокойствия? О.о

Nyakota написал(а):

Ах, как я тебя понимаю... кран ужасно портит наши физиономии, как прочем и все в душе х)

Бьюсь об заклад - это не случайность! х)) Зато в этом есть плюсы - кривляясь перед краном, настроение явно улучшается! х)

Nyakota написал(а):

Да, иногда захожу в ванную и включаю воду только для того, что бы начать играть на гитаре. Потом приходит кот и начинает орать, а в конце концов это заканчиваться тем, что я начинают играть всякие анимешные песенки и петь их же, а он начинает мне подпевать. Но с учетом того, что играть на гитаре я не умею, это получается очень красивый концерт х)

Ого! Вот это да! Да вы тоже музыкант? *-* Уважаю вас, коллега, хоть освоил я иной вид инструмента, а именно: батареи х))

Nyakota написал(а):

Так... есть то, о чем ты постоянно забываешь?

О.о Я забыл, что я постоянно забываю...А вы-то помните?))
Ох, я от вас, мягко говоря, безума! *-* Столько нестандартных вопросов!

0

303

Драсть.о.о

0

304

Nyakota
Читаю, довольно занимательная книга.)

Nyakota написал(а):

Хм...а у Ва есть любимое домашнее животное? оО

Был пудель Сэм.)))
Kimi-chan
Здравствуйте.))

0

305

Kimi-chan написал(а):

Драсть.о.о

Доброе утро, уважаемая))

0

306

garsi
Nero
Как дела)

0

307

Kimi-chan написал(а):

Как дела)

Всё просто чудесно)) Ваше как? Чем заняты? брр, опять надоевшие вопросы ==""

0

308

Kimi-chan
Хорошо, спасибо.)

0

309

garsi
Довольно неплохо,хотя,нет,вру,хорошо.Аватарку делаю.
А вы?

0

310

Kimi-chan написал(а):

Довольно неплохо,хотя,нет,вру,хорошо.Аватарку делаю.
А вы?

Рад, что всё хорошо)) Да я вот тоже над аватарами колдую, музыку слушаю и анкету пишу)) Кстати, я надеюсь, что вы в скором времени сможете ответить на мои вопросы?))

0

311

garsi
Нам какие?+.+

0

312

garsi написал(а):

В честь меня устраивали, разве что, только мой день рождения...более ничего х)) Но ваша задумка мне, несомненно, нравится, ибо я люблю поиграть в "самолюбие" х)) В этот день все должны будут проспать что-нибудь оченьв ажное, а костюмы в этот праздник пускай будут в виде пижам и ночных сорочек х))

Да, а еще в конце можно утроить салют и на нее будут появляться подушки, звездочки и твое имя. А так же в течении всего дня люди будут целый день ленивыми, точно. Какого же все это числа будет?

garsi написал(а):

Без проблем и особых усилий))

Вот и хорошо х)

garsi написал(а):

Такого цвета нет ничего х)) Кроме самого амазонита... Но это меня не особо расстраивает, главное то, что я этот цвет люблю *-*

Эх, этот камушек у тебя наверное стоит на пьедестале почета и ты им любуешься каждое утро оО И правильно, главное любить а остальное не важно.

garsi написал(а):

Цвет очень позитивный, заряжает прямо ядерной энергией)) Странно, почему же зелёный считают цветом спокойствия? О.о

Цвет как раз полная противоположность самой C.C., но почему-то у нее волосы именно этого цвета *-*
Вот-вот, мне тоже интересно. Если у тебя будет зеленая комната, ты явно не будешь спокойным х)

garsi написал(а):

Бьюсь об заклад - это не случайность! х)) Зато в этом есть плюсы - кривляясь перед краном, настроение явно улучшается! х)

То, что оно увеличивается это конечно плюс, но то что из крана льется вода и ты стоишь во так и кривляешься перед краном... выглядит немного странно, не находишь? оО

garsi написал(а):

Ого! Вот это да! Да вы тоже музыкант? *-* Уважаю вас, коллега, хоть освоил я иной вид инструмента, а именно: батареи х))

О да, я музыкант уже 1,5 месяца! Я думаю, вашим соседям несомненно повезло х) Да, надо бы прийти и вместе с тобой сыграть, тогда все квартиры вокруг твоей, продадут мгновенно и будет полностью пустой дом, без надоедливых соседей х)

garsi написал(а):

О.о Я забыл, что я постоянно забываю...А вы-то помните?))

Ка это странно, не помнить того, что не должен был помнить оО
О да, конечно помню... это было что-то на счет того, что пол 1 я должна была что-то сделать... Вот только что, не помню... помню только отрывками, что должна выйти из дома и сеть на автобус. А дальше уже должна вспомнить Оо

garsi написал(а):

Ох, я от вас, мягко говоря, безума! *-* Столько нестандартных вопросов!

Благодарю, благодарю *кланяется* но что ж, у меня еще есть несколько в запасе! Ты когда-нибудь орал что-нибудь на всю улицу? оО

Kimi-chan написал(а):

Драсть.о.о

Добрый день х) Как любите проводить время?

Nero написал(а):

Читаю, довольно занимательная книга.)

Ого, странно оО Очень-очень интересно?

Nero написал(а):

Был пудель Сэм.)))

Сэм? Оо Бедная собака... мне Сэм напоминает чем-то повара. Не уж то вы заставляли готовить вашу собаку? оО

0

313

Kimi-chan
Кстати, уважаемый админ-сан. Во-первых: Anzu это ты? оО
Во-вторых: может уже уберете эту окантовку профиля? ><
В-третьих: где сюжет? оО

Отредактировано Nyakota (2010-03-21 11:39:31)

0

314

Nyakota
1.Нэт.+,+
2.Я могу убрать если вам мешает.==
3.Сюжет идёт на квестах.

0

315

Kimi-chan
1. Понятно х)
2. Мешает... оно просто не вписывается в дизайн хХ
3. А как ориентировать,когда пишешь анкету?

0

316

Nyakota написал(а):

Да, а еще в конце можно утроить салют и на нее будут появляться подушки, звездочки и твое имя. А так же в течении всего дня люди будут целый день ленивыми, точно. Какого же все это числа будет?

О, шикарная задумка! А пить все будут аолкогольное молоко с печеньем! х)) А числа...м...Каждый день! х)) пускай 34 марта!))

Nyakota написал(а):

Эх, этот камушек у тебя наверное стоит на пьедестале почета и ты им любуешься каждое утро оО И правильно, главное любить а остальное не важно.

Эм...Если ящик стола можно назвать пьедесталом, то да х)) Просто на более шикарный "дом" для камушка нет денег и желания...лень >.< Хотя, год назад я начал делать для амазонита пьедестл из снега! *-* Но потом, вдруг, неожиданно, а именно весной, пьедестал пропал! Его точно кто-то украл...==
Да, главное - любить! х))

Nyakota написал(а):

Цвет как раз полная противоположность самой C.C., но почему-то у нее волосы именно этого цвета *-*

А из какого аниме ваша С.С? О.о Просто я широко распространённым аниме никогда не увлекался...не было времени, да и лень было х))

Nyakota написал(а):

Вот-вот, мне тоже интересно. Если у тебя будет зеленая комната, ты явно не будешь спокойным х)

Эм...моя комната и так покрыта зелёными обоями! х)) Ты чётко попала в яблочко! кстати, если вдруг я вновь обращусь к тебе на "вы", то сильно не бей - привычка, что б меня! хХ

Nyakota написал(а):

То, что оно увеличивается это конечно плюс, но то что из крана льется вода и ты стоишь во так и кривляешься перед краном... выглядит немного странно, не находишь? оО

Не пробывали отламывать кран и стоять с ним спокойно? О.о Просто я не пробывал, но ходят слухи, что так вода литься не будет, да и в странные позы вставать не придётся х))

Nyakota написал(а):

Я думаю, вашим соседям несомненно повезло х)

Не ты одна так считаешь х)) Сегодня ночью уже была заведена речь на эту тему...

Nyakota написал(а):

Да, надо бы прийти и вместе с тобой сыграть, тогда все квартиры вокруг твоей, продадут мгновенно и будет полностью пустой дом, без надоедливых соседей х)

О, да! Представляю, как зажигаются огни и голос из...м...голос говорит так громко на весь дом: "А теперь выступает прославленный батарейщик и очаровательная гитаристка!" Бурные авации и крики убегающих соседей...шикарно! *-*

Nyakota написал(а):

Ка это странно, не помнить того, что не должен был помнить оО

О, ну я слегка ненормальный, поэтому, я думаю, что мне простительно х))

Nyakota написал(а):

О да, конечно помню... это было что-то на счет того, что пол 1 я должна была что-то сделать... Вот только что, не помню... помню только отрывками, что должна выйти из дома и сеть на автобус. А дальше уже должна вспомнить Оо

х)) Развёрнутое пояснение!

Nyakota написал(а):

Благодарю, благодарю *кланяется* но что ж, у меня еще есть несколько в запасе! Ты когда-нибудь орал что-нибудь на всю улицу? оО

О.О Я только этим и занимаюсь! Это дело всей моей жизни! Вчера, например, с другом пытались объяснить людям, что на нас падает огромный шикарный метеорит, сделанный из смертоносных шнурков от кед о.о Странно, но люди не бежали с криками и воплями...==""

0

317

Nyakota написал(а):

Ого, странно оО Очень-очень интересно?

Есть довольно хорошие мысли.))

Nyakota написал(а):

Сэм? Оо Бедная собака... мне Сэм напоминает чем-то повара. Не уж то вы заставляли готовить вашу собаку? оО

Нет. Я не эксплуатирую животных.

0

318

Kimi-chan написал(а):

3.Сюжет идёт на квестах.

Пардон, что вмешиваюсь, но...где тогда квесты? О.о

0

319

Nyakota
3.Можно просто написать что проживаете в такомто Городе,или переехали в него для какойто цели.

0

320

garsi
Опиум писала чито напишет!х,х

0

321

Kimi-chan написал(а):

Опиум писала чито напишет!х,х

Благодарю за пояснение))

garsi написал(а):

Кстати, я надеюсь, что вы в скором времени сможете ответить на мои вопросы?))

Прошу прощения, что досаждаю, но для меня это важно х.Х

0

322

Кими-чан играть хочет!*дрыгает ножками*о.О

0

323

garsi написал(а):

О, шикарная задумка! А пить все будут аолкогольное молоко с печеньем! х)) А числа...м...Каждый день! х)) пускай 34 марта!))

да-да. а ещё всем будут бесплатно раздавать шоколад *_*
34 марта? Отличный день! Все, я как Бог того мира объявляют этот день официальным праздником, да!

garsi написал(а):

Эм...Если ящик стола можно назвать пьедесталом, то да х)) Просто на более шикарный "дом" для камушка нет денег и желания...лень >.< Хотя, год назад я начал делать для амазонита пьедестл из снега! *-* Но потом, вдруг, неожиданно, а именно весной, пьедестал пропал! Его точно кто-то украл...==

Ох, как жестко обошлись с пьедесталом воры... как они могли его украсть >< Это же совсем не честно! Надо было звонить в милицию, подключать ООН. Это дело государственной важности!

garsi написал(а):

Да, главное - любить! х))

Любить и быть любимым если точнее х) А этот цвет тебя любит?

garsi написал(а):

А из какого аниме ваша С.С? О.о Просто я широко распространённым аниме никогда не увлекался...не было времени, да и лень было х))

Это Код Гиас, она так как бы эпизоотическая, но роль её просто божественна. Без неё сериал был бы пустышкой *_*
Все понятно, я прощаю тебе этот грех, не волнуйся.

garsi написал(а):

Эм...моя комната и так покрыта зелёными обоями! х)) Ты чётко попала в яблочко! кстати, если вдруг я вновь обращусь к тебе на "вы", то сильно не бей - привычка, что б меня! хХ

Зелеными? Повезло оО А моя комната голубо-белая хХ Может, поменяемся? оО
Эх, у меня у самой такая привычка, и как я только начинаю все это перечитывать везде заменяю это слово х) Но бить буду с радостью ^-^

garsi написал(а):

Не пробывали отламывать кран и стоять с ним спокойно? О.о Просто я не пробывал, но ходят слухи, что так вода литься не будет, да и в странные позы вставать не придётся х))

*стукнула по голове* я обещала бить ^-^
Неет. мне лично кран жалко... он же живой. Да и кто видит эти странные позы? У нас в стране нет извращенцев оО Хм... может ты попробуешь отломать его, а потом скажешь как это?

garsi написал(а):

Не ты одна так считаешь х)) Сегодня ночью уже была заведена речь на эту тему...

А ты входишь в разговоры с соседями ночью? оО Или это был вечно не спящий Тайга? х)

garsi написал(а):

О, да! Представляю, как зажигаются огни и голос из...м...голос говорит так громко на весь дом: "А теперь выступает прославленный батарейщик и очаровательная гитаристка!" Бурные авации и крики убегающих соседей...шикарно! *-*

Точно! Надо вообще давать концерты и брать деньги. Мы будем знамениты и даже съездим в Японию! Но первый наш концерт будет в Москве, что бы уж наверняка *-* И как будет называться наша группа? оО

garsi написал(а):

О, ну я слегка ненормальный, поэтому, я думаю, что мне простительно х))

Ну тогда я тебе прощаю это х)

garsi написал(а):

х)) Развёрнутое пояснение!

Кстати уж скоро час... мне пора собираться хХ

garsi написал(а):

О.О Я только этим и занимаюсь! Это дело всей моей жизни! Вчера, например, с другом пытались объяснить людям, что на нас падает огромный шикарный метеорит, сделанный из смертоносных шнурков от кед о.о Странно, но люди не бежали с криками и воплями...==""

Боже, какой у Вас интересный друг О_о Познакомите? Или просто передавайте ему мой пламенный поцелуй привет, что он дружит с таким как вы.
Наверное, это были не правильные люди, поэтому они ничего не поняли Оо Но не стоит расстраиваться.

Nero написал(а):

Есть довольно хорошие мысли.))

Ох... однако, я Вам не завидую....

Nero написал(а):

Нет. Я не эксплуатирую животных.

Да? А жаль... а кстати, а что с собачкой то случилось?

0

324

Kimi-chan
Мда... очень странно х) Но Опи-тян очень хорошие квесты пишет, и акции тоже ^-^

0

325

Nyakota
Ясно,ясно!*О*

0

326

Nyakota написал(а):

да-да. а ещё всем будут бесплатно раздавать шоколад *_*

О, да! Тёмный горький! *-* Ммммрр...

Nyakota написал(а):

34 марта? Отличный день! Все, я как Бог того мира объявляют этот день официальным праздником, да!

Аллилуя! *Поклоняется Богу Някоте* Да здравствует всемогущая Някота-нен! *-*

Nyakota написал(а):

Ох, как жестко обошлись с пьедесталом воры... как они могли его украсть >< Это же совсем не честно! Надо было звонить в милицию, подключать ООН. Это дело государственной важности!

Меня не стали слушать...Они все говорили, что пьедестал просто растаял! но это немыслимо! Этого быть не может! T___T

Nyakota написал(а):

Любить и быть любимым если точнее х) А этот цвет тебя любит?

Да! Он меня ужасно обожает! *-* Мы собираемся пожениться...)))

Nyakota написал(а):

Это Код Гиас, она так как бы эпизоотическая, но роль её просто божественна. Без неё сериал был бы пустышкой *_*
Все понятно, я прощаю тебе этот грех, не волнуйся.

О, благодарю! Если лень отступит, то скачаю и полюбуюсь вашей божественной)))

Nyakota написал(а):

Зелеными? Повезло оО А моя комната голубо-белая хХ Может, поменяемся? оО
Эх, у меня у самой такая привычка, и как я только начинаю все это перечитывать везде заменяю это слово х) Но бить буду с радостью ^-^

Да-да-да! Хочу меняться! *Сдирает зубами зелёные обои* Хочу бело-голубые *-*

Nyakota написал(а):

А мне лень перечитывать х))) С радостью? Тогда для меня это большая честь *-*

Nyakota написал(а):

*стукнула по голове* я обещала бить ^-^

*Потирает голову* Ой-ой...всё, понял х)

Nyakota написал(а):

Неет. мне лично кран жалко... он же живой. Да и кто видит эти странные позы? У нас в стране нет извращенцев оО Хм... может ты попробуешь отломать его, а потом скажешь как это?

Живой, но, собака, много еды просит! кормить его дорого >.< Конечно нет! Нет у нас и криминалистов, маньяков, нет налогов и чего-то ещё х)
Постараюсь, но после того, как лень отступит...*Пополз к крану*

Nyakota написал(а):

А ты входишь в разговоры с соседями ночью? оО Или это был вечно не спящий Тайга? х)

Нет, с соселями мы перестукиваемся морзянкой. Второй вариант - верный)) Ваш неспящий Тайга...

Nyakota написал(а):

Точно! Надо вообще давать концерты и брать деньги. Мы будем знамениты и даже съездим в Японию! Но первый наш концерт будет в Москве, что бы уж наверняка *-* И как будет называться наша группа? оО

Первые ряды будут стоить пятьсот килметров горького шоколада для меня и...чего бы тебе хотелось?))
Объедем весь свет! *-*
Хм...нужно звучное название и такое, что бы сразу запоминалось...м..может назовёмся "Ишмарпакзугенгразенштерниговскоманьяческоприваловинскицеремоничесголодниролиды"? О.о

Nyakota написал(а):

Ну тогда я тебе прощаю это х)

Спасибо х))

Nyakota написал(а):

Кстати уж скоро час... мне пора собираться хХ

Да, только не забудьте, куда вы собираетесь х)

Nyakota написал(а):

Боже, какой у Вас интересный друг О_о Познакомите?

х)) Конечно же!

Nyakota написал(а):

Или просто передавайте ему мой пламенный поцелуй привет, что он дружит с таким как вы.

Я вас и познакомлю и передам всё, что душеньке угодно х)) ^-^

Nyakota написал(а):

Наверное, это были не правильные люди, поэтому они ничего не поняли Оо Но не стоит расстраиваться.

Да...У нас впереди ещё много непокорённых улиц и старушек на скамейках х))

0

327

Всем доброе утро, день, вечер, ночь.

0

328

Taiga Akagi
Драсть,драсть.Как жизня?о_О

0

329

Taiga Akagi написал(а):

утро, день, вечер, ночь.

Можно звонок другу? О.о
Вам того же)) Как спалось иль не спалось?)

0

330

Kimi-chan

Спросонья не решил ещё.

garsi

Можно. У вас одна попытка.
О... чудесно. Спалось.
Как чувствуют себя ваши соседи?

0

Вы здесь » Anime World » Флуд. » #1 в честь печенек;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно